10 февраля 2021 19:02 Реагентят ли эти тесты ???? До месячных три дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург Да, меня этот тест именно с такой полоской обманул. Не знаю, может что дешёвые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет У вас беременность, поздравляю. Мне они так же слабо показали, а на утро тест другой фирмы был уже на много ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет Попробуйте взять эви и сразу увидите хорошую полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша3 года Белгород Это мои сегодняшние тесты этой же фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Иван13 лет Москва ↩ Любовь Вот и у меня что-то не понятное, делаю их первый раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша3 года Белгород ↩ МамаМия Это после высыхания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Я вижу вторую полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Доча6 летМалыш4 года Нижний Новгород Полосочки вижу //, ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ромашка5 летДмитрий12 летЕлизавета4 года Вологда Я всегда их покупаю, мне они реагента не разу не выдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Две! Ярчайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Полюша4 года У вас не реагент ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ERota Москва Есть… видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сын5 летДочь8 лет Воронеж Я вижу двеСделайте через 3-5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Артур23 годаВлада20 лет Я вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koks Софья10 лет повторите через два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мама Оля8 летСтепа7 летАлена11 летЛиза16 летВеруня3 года Брянск Ничего не видно. Бросьте фото в комментариях Предыдущая статьяРазница между детками 3,5 годаСледующая статьяЭто так ЛГ скачет?Актуальные постыфармаборт в астанебеременность18-19нед фото
Да, меня этот тест именно с такой полоской обманул. Не знаю, может что дешёвые
У вас беременность, поздравляю. Мне они так же слабо показали, а на утро тест другой фирмы был уже на много ярче)
Попробуйте взять эви и сразу увидите хорошую полосочку
Это мои сегодняшние тесты этой же фирмы
Вот и у меня что-то не понятное, делаю их первый раз.
Это после высыхания
Я вижу вторую полосочку
Полосочки вижу //, ярчайте)
Я всегда их покупаю, мне они реагента не разу не выдали
Две! Ярчайте))
У вас не реагент )
Есть… видно
Я вижу две
Сделайте через 3-5 дней
Я вижу две
повторите через два дня
Ничего не видно. Бросьте фото в комментариях