Симптомы ВБ

У кого была ВБ, расскажите какие симптомы у вас были, когда начались?

На каком сроке ВБ себя может проявить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Болел живот отдавала боль в задний проход, выделения были коричневые

Пожаловаться
Наталия

Месячные прошли очень скудные, заподозрила не ладное, через неделю сделала тест -//. Ещё дней 10 счастья..
Замазало коричневым, легла на сохранение. ХГЧ положительный, но рос плохо. УЗИ-пусто… через 5 дней повтор- увидели в трубе без сердцебиения..
Созвонилась с хорошим врачем, сказал примет. Написала расписку и ушла с больницы.
На следующоехала в день уже ехала в другой город на операцию. Трубу сохранили, Слава Богу ?
Болей не было. Только когда лежала на сохранении, мазало ещё несколько раз, несмотря на приём прогестерона и кровоостанавливающие уколы

Пожаловаться
Рыжая

Да и после задержки я от любых звуков вздрагивала на столько сильно что казалось что в животе что то дергается. Это происходило в час по несколько раз, всего на свете пугалась. А ночью подскакивала и не понимала где нахожусь. Будила мужа и спрашивала Где я?! :(

Пожаловаться
Рыжая

На 2 день задержки сделала тест, увидела жирный яркий плюс. Неделю ходила официально беременная :) все симптомы беременности. Крови небыло. А через неделю после задержки с утра пропал аппетит, кроме воды ничего в горло ни лезло. Казалось что хочется по большому и что то с кишечником ни то. К вечеру на работе резко заболел бок. Отдавало в ногу. Боль была новая, ни на что не похожая. Сильная, казалось сознание потеряю. Вызвала скорую. И уже сама догадалась что у меня ВБ :( трубу слава богу сохранили :)

Пожаловаться
Вобще протекает как обычная беременность. Это уже УЗИ покажет где то на 5 неделе, есть ли в матке плодное яйцо. В трубе развивается такая беременность максимум до 8 недели, а где то на 8 неделе происходит трубный выкидыш или разрыв трубы, там уже соответственно боли сильные и тд
Пожаловаться
Татьяна

ХГЧ рос отлично, болеть начало почти сразу как узнала о б, затем немного кровить, остановили кровотечение, назначили дюф, но там врач-бездарь была, не увидев эмбрион с сердцебиение, при ХГЧ 16 тысяч с лишним, собралась поехала к хорошему врачу, та сразу определила внемат и на скорой в больницу отправила, удалили левую трубу

Пожаловаться
Nadya

Никаких симптомов. В первый день задержки сделала тест. Была слабая полоска. Пошла на хгч, сделала контроль через 2 дня. Поняли что растёт не по норме. Пошла на узи, там то и выяснили что ВБ. Легла сразу в стационар, через дня 4 провели лапару.

Пожаловаться
Freedom

И тесты не становились ярче

Пожаловаться
Freedom

До месячных полосатый тест, после тоже.хгч положительный, после УЗИ диагноз ВБ, ничего не болело

Пожаловаться
Мамасита
Freedom 

Тоже самое и плюс хгч отлично рос

Пожаловаться
Диана Каримова

Хгч медленно рос, и живот 3 дня болел как присхватках. Тест показывал, выделений не было

Пожаловаться
Татьяна

После месячных мазня началась. Хгч сдала, 5 недель. В матке пусто. Скрутило от боли только в момент, когда труба лопнула. До этого болей не было. Хгч рос, но плоховато

Пожаловаться
Маша Манджала

Никаких не было симптомов практически. Только на 3дз пошла бледно-розовая кровь. Тесты хорошо ярчали, хгч рос прекрасно. Просто на 8дз резко скрутило от боли с правой стороны, головокружение началось, слабость, озноб

Пожаловаться
Любовь

В день предполагаемых месячных началась мазня, тест при этом уже был яркий, полоски сравнялись.

Пожаловаться
БудуМамой
Любовь 

И в итоге внематочная была? При таком ярком хгч?

Пожаловаться
Любовь
БудуМамой 

Да, на УЗИ подтвердили, как итог удаление левой трубы, лопнуть не успела. Предчувствие было, я начала бегать по УЗИ, нашла хорошего узиста и она увидела.

Пожаловаться
Лара
Любовь 

Какой срок был когда на УЗИ увидели?

Пожаловаться
БудуМамой
Любовь 

Ужас. Страшный сон прям.
А какие то были ощущения не приятные? Тянуло может, или как?

Пожаловаться
Любовь
БудуМамой 

Перед контрольным УЗИ была боль при походе в туалет, сильная. А до этого меня изначально смутило, что я когда на живот ложилась иногда прострелы были. Пошла на первое УЗИ, не нашли в матке ничего, отправиои на неделю еще. Но меня уже настерегло это и я записалась к другому узисту, там все нашли, оттуда на скорой и забрали.

Пожаловаться
Ольга

Никаких, только плохая динамика хгч.