Подскажите маску для волос или масло (дорогое)

Девочки, очень порогу посоветовать! Прошу не писать по типу: надо было идти в салон и прочее. Сама уже поняла. Как говорится решила сама осветлитьсч дома. Осветлиться то получилось, и цвет как и хотела, но я испортила волосы, ужасно, они очень сухие, как солома. Раньше волосы были шикарные, мягкие, живые. У меня после завтра фотосессия и что теперь делать не знаю. Сейчас собираюсь поехать в провессиольныы магазин парикмахеров. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь профессиональное маску что ли, что бы хоть как то к фотосессии привести волосы в порядок. Готова тысячи 2000 потратить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наберегу

Срочно если волосы привести в живой вид, филлер ладор

Пожаловаться

Купила такой шампунь. Мне нравится. Не профессиональный уход конечно

Пожаловаться
Freedom

А на фотосессию может прическу какую-нибудь придумайте и не переживайте, сейчас есть фоторередакторы и все такое

Пожаловаться
Freedom

Купите в аптеке витамин b12 в ампулах, он дешёвый, втирайте в волосы, кожу головы, после мытья.Мне реально очень помог плюс купите тоже недорогие витамины биотин для волос.Это два очень крутых, действенных бюджетных средства.После кучи всяких масок, сыроваток и прочей недешевой белеберды мне помогло только это

Пожаловаться
Катя

После осветления тоже испортилось качество волос, сделала уход в салоне, а потом купила масло от Redken, оно нереально крутое, каждый день наношу по 2 капельки на волосы, результат уже через 2-3 дня был заметен! Стоит в районе 1300₽.

Пожаловаться
варвара

Мне очень нравится кокосовое масло. Я беру натуральное, холодного отжима, наносите на влажные волосы и в полотенце заматываете. Я хожу мин 40, потом дважды промыть с шампунем

Пожаловаться
Ксения

Для волос у меня все от Matrix или Wella (шампунь, кондиционер, масло, маска). Советую!) 

У Матрикс масло и маска стоят ±1000р. 

У Веллы масло где-то 1300 (которое именно я беру), маска тоже где-то 1300-1500р.

Пожаловаться
Irina

В титтоке стилист всем советует при сожженых волосах «скорую помощь для волос» почитайте

Пожаловаться
Lady

Спрей-уход 15 в 1 от Olin, а также флюид тоже от Olin. Разглаживает и делает волосы помягче, поживее (ну хотя бы на вид)