Увидев этот тест вспомнила свой случай: Несколько месяцев планирования, и в один из циклов тесты начали выдавать реагент, если честно уже верила тогда, что б наступила. Сделала цифровой, а там это — « не беременна», ох как опустились тогда руки( Опять месяцев 3-4 планирования и опять полоски, решила не стану раньше времени радоваться, сделаю цифровой, и наконец таки он выдал долгожданное — «беременна». Вам удачи, не опускайте руки и не переставайте верить ??
Он мне показал, когда было 2-3 недели. А раннее не показывал. Результат. Так, что вполне возможно, что электронный тест, только через неделю покажет, если беременность есть.
Подождите, может быть ложно отрицательный по причине того, что хгч недостаточно вырос. Лучше бы хгч сдать и деньги не переводить на тесты, этот тест и по стоимости как сам анализ стоит .
Вот именно этот тест никогда не врал!!! Да и я какие только тесты не делала!
Мне тоже этот тест врал. Написал, что не беременна, а хгч был 139
Именно этот электронный врал! Были полоски на дешевом тесте, вот 3,5 года чудо бегает
Увидев этот тест вспомнила свой случай: Несколько месяцев планирования, и в один из циклов тесты начали выдавать реагент, если честно уже верила тогда, что б наступила. Сделала цифровой, а там это — « не беременна», ох как опустились тогда руки(
Опять месяцев 3-4 планирования и опять полоски, решила не стану раньше времени радоваться, сделаю цифровой, и наконец таки он выдал долгожданное — «беременна».
Вам удачи, не опускайте руки и не переставайте верить ??
вчера тоже самое было, почитайте мой последний пост, в итоге не беременна
Мне обычные показывали две полоски а электронный нет, в итоге была беременность
Он мне показал, когда было 2-3 недели. А раннее не показывал. Результат. Так, что вполне возможно, что электронный тест, только через неделю покажет, если беременность есть.
У меня! Полоска // а электронный не беременна )
А в итоге?)
В итоге 3. 5 доченьке моей )))
Ложноположительный да.
Но ложно отрицательно…
И все путаю две одинаковые полоски на тесте- то бишь красных оттенков с намокшей закладкой. Принимая ее за полоску.
Ну он не особо чувствительный.
У меня Эви был с бледной второй, а этот «не беременна»?♀️
Беременность была, просто он не уловил эту концентрацию ХГЧ
Буду ждать ?
Подождите, может быть ложно отрицательный по причине того, что хгч недостаточно вырос. Лучше бы хгч сдать и деньги не переводить на тесты, этот тест и по стоимости как сам анализ стоит .
У меня врал! 2 раза, показывал беременность а по факту её не было