Девочки,Всем привет,три дня до 9 февраля 2021 22:53 Девочки, всем привет, три дня до задержки, я счастлива?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочустатьмамой Что за тесты(фирма)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Хочустатьмамой Леди Чек и ещё какой то, сейчас гляну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград Мила чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми2 года Поздравляю ?? как же это прекрасно, увидеть заветный полоски и понять что малыш уже с тобой, удачной беременности ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Марина Спасибо большое ?!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Colibri Bird ?Поздравляю! Чихните на меня в апреле) Пока низя, а вот с апреля бум думать да делом великим заниматься = ТВОРИТЬ)))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Colibri Bird Хорошо.Пусть мой чих, доделать до вас только к апрелю(Апчхиииии))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочустатьмамой Поздравляю!!! Желаю Вам легкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Хочустатьмамой Спасибо огромное ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года Поздравляю, ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Мамасыночка Ичетырехдочек Благодарю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Voth Тео4 года Ганно́вер Ой, поздравляю ? никогда не забуду свои эмоции, когда увидела эти 2 заветные полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Natalia Voth Спасибо, я так ждала этого, что просто распирает от счастья))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гродно Поздравляю)Чихните на меня, пожалуйста)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Татьяна Апчхиииии??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гродно ↩ Настасья Сллвила, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена14 летВиктория25 летЭммануил24 годаВероника4 года Новороссийск Поздравляю ?лёгкой беременности ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Елена Спасибо большое и вам?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена14 летВиктория25 летЭммануил24 годаВероника4 года Новороссийск ↩ Настасья Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Поздравляю ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Анастасия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград ↩ Вика Спасибо!!!!)) Предыдущая статьяДевочки всем привет яСледующая статьяТест полоска показал || .Актуальные постывес плода на 22 неделеколяски анекс спорт 2016 отзывы
Что за тесты(фирма)?
Леди Чек и ещё какой то, сейчас гляну
Мила чек
Поздравляю ?? как же это прекрасно, увидеть заветный полоски и понять что малыш уже с тобой, удачной беременности ❤️
Спасибо большое ?!!!
?Поздравляю!
Чихните на меня в апреле) Пока низя, а вот с апреля бум думать да делом великим заниматься = ТВОРИТЬ)))?
Хорошо.Пусть мой чих, доделать до вас только к апрелю(Апчхиииии)))))
Поздравляю!!! Желаю Вам легкой беременности ?
Спасибо огромное ??
Поздравляю, ?
Благодарю ???
Ой, поздравляю ? никогда не забуду свои эмоции, когда увидела эти 2 заветные полоски
Спасибо, я так ждала этого, что просто распирает от счастья)))
Поздравляю)Чихните на меня, пожалуйста)
Апчхиииии???
Сллвила, спасибо)
Поздравляю ?лёгкой беременности ???
Спасибо большое и вам??
Спасибо?
Поздравляю ❤️
Спасибо ?
Поздравляю ??
Спасибо!!!!))