Девочки всем привет я немного не по теме но вдруг повезёт и тут встретится медик который разбирается в анализах.
В общем сдавала я общий анализ крови и там показатели некоторые высокие и мне не понятно почему. Не надо кидаться тапками по типу иди к врачу это понятно я обязательно пойду, но мысли не покидают меня.
Простите что такое фото перевернутое, телефон не даёт повернуть его.

Девочки всем привет я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alymama

Воспаление

Пожаловаться
Настюша
Alymama 

Спасибо

Пожаловаться

Гематокрит обычно с высоким гемоглобином идет. Это показатель, что аля «густая кровь» и просто пить больше ВОДЫ. Но можно и не только))) То уже смотря на каком вы этапе)))

Лейкоциты = воспалительный процесс какой-то. Но если ничего не беспокоит, то просто жить спокойно.

Пожаловаться
Настюша
Colibri Bird 

Было воспаление по гинекологии сейчас не знаю прошло нет.

Пожаловаться
Настюша 

по гинекологии, были выделения или какие-то жалобы?

Пожаловаться
Настюша
Colibri Bird 

Да когда мазок сдавала, гинеколог сказала выделения как будто воспаление у меня

Пожаловаться
Настюша
Colibri Bird 

Завтра поеду на гсг думаю пред процедурой врач возьмёт мазок там будет уже понятно

Пожаловаться
Кабан

Может вирусная с бактериальными осложнениями. Так как соэ высокий. А может что-то серьёзней.
Если явно не болеете, то лучше с врачом

Пожаловаться
Настюша
Кабан 

В том то и дело что ничего особо не беспокоит и не понятно почему высокие показатели

Пожаловаться
Вика

Воспаление где-то, либо переболела либо только начало. А формулы нет?

Пожаловаться
Настюша
Вика 

Есть не могу зафоткать телефон как назло заглючил. Могу текстом написать

Пожаловаться
Вика
Настюша 

Палочек сколько?

Пожаловаться
Настюша
Вика 

Какие палочки простите не понимаю

Пожаловаться
Вика
Настюша 

Там палочки, эузинафилы, и ещё что то вот если палочки повышены значит вирусная инфекция либо была либо есть. И желательно сдать в динамике чтоб знать падают ли показатели или на оборот растут. Не болейте ?

Пожаловаться
Настюша
Вика 

Формулы значит нету (((

Пожаловаться
Настюша
Вика 

Хорошо спасибо, обязательно передам но думаю хотя бы неделю пожаждать

Пожаловаться
Юлия

Вирусная инфекция, возможно уже перенесённая

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

Интересно какая я не болела недавно, только воспаление было по части гинекологии

Пожаловаться
Юлия
Настюша 

Ну лимфоциты повышенные говорят о вирусной инфекции.бактериальные сопровождаются повышением лейкоцитов

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

Оу о таком не знаю, возможно вы правы.

Пожаловаться
Юлия
Настюша 

Грибковые инфекции тоже могут дать такую картину теоретически.может по части гинекологии был грибок.но чаще конечно подобная кровь-вирусная

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

Ага поняла, я предполагаю что это была молочница хоть и симптомов не было особо и она как раз относится к грибковым.

Пожаловаться
Юлия
Настюша 

Лимфоциты в норму приходят медленно, соэ тоже постепенно.так что возможно это остаточные показатели.пересдайте потом.а гематокрит и эритроциты незначительно повышены.можно сказать погрешность.

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

Спасибо большое за развёрнутые ответы. Так как я не разбираюсь совершено. Буду в динамике конечно пересдавать контролировать теперь

Пожаловаться
Юленька

ну врвчи смотрят в совокупности, а не по отдельности, но лимфоциты повышенные говорят о восполении или простуде.

Пожаловаться
Настюша
Юленька 

Я понимаю, конечно же к врачу надо. Однако понять хочется почему возможно повышены

Пожаловаться
Евгения

Как будто воспаление какое то

Пожаловаться
Настюша
Евгения 
Ну недавно по части гинекологии было, вот не знаю прошло нет но я лечилась
Пожаловаться
Анечка Анюта
Настюша 

Если было воспаление, то это остаточное, пройдёт

Пожаловаться