Вопрос про выделения

Девочки, может у кого так же? О по календарю была в воскресенье 7 числа, в этот же день была ежедневен насквозь мокрая и розовые прожилки были, тянуло живот. Овуляцию всегда так и ощущала, недавно была у Г, она сказала что прожилки в овуляцию это норма, никаких воспалений у меня нет, все в норме. Сегодня чувствую что снова сыро, 2 дпо вроде как. Смотрю а на ежедневке снова немного крови но больше чем в О. И на бумаге розовое. Так бывает? Через день может мазать? Сейчас вроде ничего больше нет, но как то это странно. У вас было так?

Вики
014304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

😊 MomLive хорошо доброе приложение, всегда помогут, гадость не напишут. И качество фоток лучше, можно и приблизить, здесь нельзя)))

Пожаловаться
Вики
Татьяна Александровна 

Круто! Спасибо 🙏

Пожаловаться
Евгения

Прям как у меня. Овуляция была 5 числа, мазало коричневым, на бумаге капельки крови, 3дня мазало. А сегодня тишина, обычно после овуляции выделения. А это ни каких. Ждём...

Пожаловаться
Вики
Евгения 

Сегодня все сухо, странно. Есть но мало.

Пожаловаться
Евгения
Вики 

Ждёмс 🤞

Пожаловаться
Вики
Евгения 

Сегодня снова на бумаге утром бежевые прожилки. Так странно.

Пожаловаться
Евгения
Вики 

Может все таки оно?

Пожаловаться
Евгения
Вики 

Тест не делали? Меня тошнит, аппетита вообще нет

Пожаловаться
Вики
Евгения 

Да неее, у нас ППА, да и если даже что то могло быть, то по срокам очень уж рано...

Пожаловаться
Mera

Я бы о второй овуляции подумала. Сейчас такая же ситуация

Пожаловаться
Мария

Может вторая О

Пожаловаться
Анита Голд

Может б?

Пожаловаться
Вики
Анита Голд 

Дак 2 дпо только. Фигня какая то. Было бы хотяб 6дпо я бы подумала на Б

Пожаловаться
Анита Голд
Вики 

Ну у меня в неберемен цикл сухо было после о, а в беременный не прекращались выделения, но не такие обильные и шейка мягкая была, я так и поняла что получилось а был 3-4 дпо
А там хз может и вторая Овуляция
Так у меня тоже были 😂