Девочки, может у кого так же? О по календарю была в воскресенье 7 числа, в этот же день была ежедневен насквозь мокрая и розовые прожилки были, тянуло живот. Овуляцию всегда так и ощущала, недавно была у Г, она сказала что прожилки в овуляцию это норма, никаких воспалений у меня нет, все в норме. Сегодня чувствую что снова сыро, 2 дпо вроде как. Смотрю а на ежедневке снова немного крови но больше чем в О. И на бумаге розовое. Так бывает? Через день может мазать? Сейчас вроде ничего больше нет, но как то это странно. У вас было так?
😊 MomLive хорошо доброе приложение, всегда помогут, гадость не напишут. И качество фоток лучше, можно и приблизить, здесь нельзя)))
Круто! Спасибо 🙏
Прям как у меня. Овуляция была 5 числа, мазало коричневым, на бумаге капельки крови, 3дня мазало. А сегодня тишина, обычно после овуляции выделения. А это ни каких. Ждём...
Сегодня все сухо, странно. Есть но мало.
Ждёмс 🤞
Сегодня снова на бумаге утром бежевые прожилки. Так странно.
Может все таки оно?
Тест не делали? Меня тошнит, аппетита вообще нет
Да неее, у нас ППА, да и если даже что то могло быть, то по срокам очень уж рано...
Я бы о второй овуляции подумала. Сейчас такая же ситуация
Может вторая О
Может б?
Дак 2 дпо только. Фигня какая то. Было бы хотяб 6дпо я бы подумала на Б
Ну у меня в неберемен цикл сухо было после о, а в беременный не прекращались выделения, но не такие обильные и шейка мягкая была, я так и поняла что получилось а был 3-4 дпо
А там хз может и вторая Овуляция
Так у меня тоже были 😂