Всем привет. Девочки давайте порассуждаем ?
Дано: задержка 4 дня по приложению, 7 дней по моим подсчётам. Цикл плавающий от 27 до 32 дней. Но последний год было чётко 28-30дней. И вот 35дц, и сколько точно задержка сказать не могу)
С мужем предохраняемся презервативами.
Сначала подумала, что просто сбой, а сегодня поймала оргазм во сне?? такое только в беременности со мной было.
Ещё в начале февраля 1-2 числа сильно болели яичники, больно было прям сидеть даже и лежать, я тогда решила, что перед месячными, но они так и не пришли, а теперь вот думаю, а вдруг такая поздняя овуляции была? Если так, то сегодня 8-9 дпо только. Поэтому может и месячные сдвинулись..
Короче, вот каков шанс на беременность, а? ? И если только 8-9 дпо примерно, то есть ли смысл делать тест, или ещё немного подождать?)
Не кидайте тапками и спасибо за ответы)
Многие пишут что забеременели с презервативом, да и поздняя овуляция вполне возможна. Я бы подождала ещё дня 3 и потом тест)
На 9 дпо тест показал ||. Можно купить тест с чувствительность 10-15
Я уже купила, эвитест, утром сделаю)
Если вы беременны, то это реально чудеса!?тут девочки просто годами не предохраняясь ждут и ждут, а тут вон чего !)))) но я желаю удачи, увидеть на тесте что хотите )
Спасибо большое)
Есть, мне на 9дпо показал уже тест
Ну вот скорее всего завтра утром сделаю)
Удачи ?
Да я сама не знаю какого результата жду) но удача не помешает, спасибо!))
Шанс 1 из 100, но он иногда срабатывает)))в этот раз уже на себе проверено ?
А как у вас получилось?))
Вероятность увидеть слабую полоску есть, но это в случае если незащищённый па был
Не было, единственное что презерватив не сразу надевает муж, заканчивает с ним только..
Ну вы наверное знаете, что сперма выделяется на протяжении всего па, а не только в конце
Вот поэтому сомнения и есть)
Шанс есть, делайте тест
Ну вот куплю сегодня или завтра и сделаю конечно