Два года мучаюсь коричневой мазней до месячных (7-8 дней) (не эндометриоз, не аденомиоз, все исключили), постоянно беспокоят какие-то еще выделения, зуд периодически, сдавала 100 раз мазки, все чисто и тут первый раз за все это время взяли мазок на флороценоз, а там зашкаливают показатели гарднереллы. Проставляла я 9 дней антибиотики, и о боже, первый раз за все 2 года у меня ничего не болело, не тянуло и мазня началась за 4 дня до М. Но это был 1 месяц, потом все по кругу. Наконец предположили, что у меня какое-то воспаление в матке и мазня поэтому. Сказали нужно делать выскабливание и сдавать на гистологию, и там смотреть уже во всем материале (год назад делали гистеру, брали гистологию из некоторых мест, там ничего не показало). У кого такое было, может же какое-то воспаление в матке быть и давать такую мазню??
Сдай фемофлор и лечится вместе с мужем и при этом предохранится, сначала антибиотики свечи+ таблетки, потом для восстановлении флоры, как пролечитесь опять сдавай фемофлор, а муж андрофлор где по 16 показателей и пока идеальным не будет у обоих так же предохранятся
К чему вопрос, тучу анализов врачей меняла, всё гуд, по УЗИ его не видно. Увидели только на лапораскопии.э, да ещё какой...
Эндометриоз как исключили?
лапараскопию делала, там был совсем небольшой, все почистили, но сразу же в первый месяц эти выделения опять пошли, то есть хотя бы пару месяцев после операции их не должно было быть, если бы это из-за эндометриоза
Муж пил антибиотики с вами ?
да
Ищите других врачей! Выскабливание не мера тем более не рожали...
Было, но я так не парилась… как-то само наладилось после родов
так я и не могу забеременеть из-за этого...
Врятли дело в этом. Я тоже 3 года не могла. Овуляция постоянно есть? М стабильные?
все есть, гормоны в норме, лапару, гистеру делала, эко делала, пролет. Уже не знаю, что делать
Желаю вам скорейшего пополнения ?