Не удержалась 9 февраля 2021 12:04 Сделала тест. Пусто. Надеюсь что пока?, 9дпо, повторю через дня 3. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Данил7 лет Новочеркасск А я тут тоже вижу ?у меня такая же былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Анечка Нифига вы глазастая! Я ничего не вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Может глаз рисует ? но мне что-то видеться ? призрачный призрак ) удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ КонфЭтка У меня тоже рисует? но я ж понимаю, что это просто мое желание это видеть? спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Пулемётчица Первый21 годВторой8 летТретий7 лет Ярославль ↩ КонфЭтка Ага, и мне видится. Беременность головного мозга? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Анка Пулемётчица Точно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макпал Мухаммад3 годаМариям2 года Степногорск удачи вам) может скоро покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Макпал Надеюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Я тоже делала рано и было пусто, а потом бах, я даже уже не ждала. Тьфу тьфу тьфу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Евгения Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара А мне кажется я виду вторую полоску ? или мне так хочется видеть ? в любом случае желаю удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Самарчанка Мне тоже хочется, но обманывать себя не хочу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка3 года Нигде Эх я тоже дни считаю до теста ? Предыдущая статьяОпять откладывать планирование?((( просто поныть...Следующая статьяТоксино аллергическая кропивница...Актуальные постычто происходит с плодом на 8 неделе беременностистеклянная слизь из влагалища
А я тут тоже вижу ?у меня такая же была
Нифига вы глазастая! Я ничего не вижу?
Может глаз рисует ? но мне что-то видеться ? призрачный призрак ) удачи ?
У меня тоже рисует? но я ж понимаю, что это просто мое желание это видеть? спасибо!
Ага, и мне видится. Беременность головного мозга?
Точно?
удачи вам) может скоро покажет
Надеюсь?
Я тоже делала рано и было пусто, а потом бах, я даже уже не ждала. Тьфу тьфу тьфу ?
Спасибо!?
А мне кажется я виду вторую полоску ? или мне так хочется видеть ? в любом случае желаю удачи ?
Мне тоже хочется, но обманывать себя не хочу?
Эх я тоже дни считаю до теста ?