Сходила к врачу

К пред. посту 

В общем, была на приеме у гинеколога. Посмотрела, сказала матка полная месячных, но не выпускает их, поэтому болит живот и иногда мажет.  Прописала папаверин свечи, чтоб размягчить там все, и чтоб они наконец пошли...

Про тесты сказала, ой это все ерунда, они всегда во второй фазе 2 полоски показывают! Я говорю, у меня никогда такого не было. Во все время планирования никаких ложноположительных тестов! Короче не понятно, почему тесты показывают 2 полоски. Купила еще тестов, буду смотреть, ярчают или наоборот. Может плохо прикрепилось. И выйдет с месячными.

На УЗИ записали на 17 февраля. Посмотрим, что да как там.

Вот такие новости...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Бред полнейший… Господи, как же они работают.Срочно сдать хгч, если срок маленький то на узи не увидят ничего.От папаверина хуже не будет.

Пожаловаться
Лара
Евгения 

Сделала сегодня тест. Полоска ещё ярче. Ничего не болит. Месячных нет.

Пожаловаться
Lola

Ужас, ох и врачи...

Пожаловаться
Кристина

К другому узисту и на хгч, папаверин не помешает, емли у вас болит

Пожаловаться
Тамара

вам бы платно на узи, чтоб время не упустить, если беременны то кровь это не хорошо 

Пожаловаться
Тамара

а врачу сколько лет ?

тоже такое впервые слышу)  если б она полная была то все б вышло 

Пожаловаться
Лара
Тамара 

На вид лет 40

Пожаловаться
Льдинка

ничесе вердикт

Пожаловаться
Olga

Если б действительно у вас матка была полна М и шейка просто не пускает их наружу, то вставила бы катетер и она раскрылась. Мне так после родов делали, секундное дело. Врач ни о чем у вас. Вся надежда на вас самих. Как говорится, спасение утопающих… надо будет и пешком к нормальному врачу пойдёте

Пожаловаться
Лара
Olga 

Сказала, ставь прокладку, сейчас ливанет. Приехала домой и ничего. 

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Впервые такое слышу… на УЗИ нет возможности попасть?

Пожаловаться
Лара
НеУлОвИмАя 

записали на 17ое. 

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Лара 

Долго так… а сегодня платно никак?

Пожаловаться
Tatatytata

Мдааааа, такую ахинею первый раз слышу ?♀️по логике если зев сомкнут то это и есть беременность!!! Как она вообще зделала вывод что там кровь??? Господи, я б в лицо б ей рассмеялась. Мамочки какая она еба… Тая

Пожаловаться
Лара
Tatatytata 

вот так вот......

Пожаловаться
Tatatytata
Лара 

Езжайте в город. 2 часа на электроне не так много. Я лично кайфую от электричек) наушники и вперёд, кайф

Пожаловаться
Анастасия

Не ходите к этому врачу, ерунду говорит какую-то. Съездите значит в город или туда, где есть другой врач, где-то же он должен быть, потому что это недоразумение какое-то а не врач

Пожаловаться
Татьяна

СРОЧНО СМЕНИТЬ ВРАЧА

Пожаловаться
Лара
Татьяна 

Другого нет? от слова совсем. Это не город. Все врачи разбежались...

Пожаловаться
Татьяна
Лара 

Ну этому как вы понимаете доверять нельзя

Пожаловаться
Лара
Татьяна 
Ну да) Если бы у всех тесты полосатились во второй фазе цикла, что бы тогда тут все беременные были?))
Пожаловаться
Caramel

Сдайте хгч и не мучайтесь. Зачем куча тестов?

Пожаловаться
Лара
Caramel 

не делают у нас просто так ХГЧ! Только по направлению! А его не дали. 

Пожаловаться
Caramel
Лара 

И лабораторий частных нет?

Пожаловаться
Caramel
Лара 

Прочитала. А до города долго ехать?

Пожаловаться
Лара
Caramel 

2 часа на электричке. На машине конечно проще, но это до выходных, чтобы муж отвез. 

Пожаловаться
Name

Матка полная месячных? Это как? Я первый раз такое слышу

Пожаловаться
Лара
Name 
Я так поняла, кровь стоит в матке, наружу не выходит, потому что зажато все…
Пожаловаться
Name
Лара 

Это очень странно, максимум, что она могла у вас там нащупать, это увеличенную матку, но явно не месячные в матке)

Пожаловаться
Лара
Name 

Сказала так. У нее на перчатке было немного крови. Вот говорит, видишь, месячных полная матка.

Пожаловаться
Виктория
Лара 

Это смешно, как это кровь стоит в матке? Месячные это отторжение эндометрия(слоя матки) и никак там кровь стоять не может ?И тесты никогда просто так не полосатят, ещё и всегда во второй фазе как сказала вам врач. Что за бред? Сходите сдайте хгч и к другому врачу.

Пожаловаться
Патрикеевна

Идите к другому узисту

Пожаловаться
Лара
Патрикеевна 

На узи Я еще не была, это гинеколог.