8 февраля 2021 21:13 Переделала тест сегодня, четкая вторая, появилась в течение 30 сек, завтра иду кровь сдавать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Ура ? мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок4 года Самара Ого, какой яркий плюсик. Мои поздравления ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюля Павел7 лет8н Лянтор Вот что значит найти компетентного врача. Поздравляю вас!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Вот это я понимаю, полоски . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана3 года Спасибо ? ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Поздравляю ? здорово ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина9 месяцев Казань Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Анапа Поздравляю!!! Жирнющенький плюсик! Лёгкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Какие красивые полосочки))) поздравляю тихонечко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Бабич Полинушка12 летАринушка10 летВасилиса4 года Донецк Поздравляю,??? Предыдущая статьяДевочки выделения прозрачные тянущиеСледующая статьяДобрый вечер.Актуальные постыинструкция по применению пентовитфото ребеночка в 20 недель
Ура ? мои поздравления
Ого, какой яркий плюсик. Мои поздравления ?
Вот что значит найти компетентного врача. Поздравляю вас!)
Вот это я понимаю, полоски .
Спасибо ? ❤️
Поздравляю ? здорово ?
Поздравляю
Поздравляю?
Поздравляю!!! Жирнющенький плюсик! Лёгкой беременности ?
Какие красивые полосочки))) поздравляю тихонечко)
Поздравляю,???