Добрый вечер девочки сдала я сегодня снова хгч уже 381 4 дня назад был 36 надеюсь это нормальный рост((врач Сказала придти 16 числа на узи чтобы определить где плод надеюсь все таки в матке ?из за одной пройденной внематочной конечно очень страшно что этот ужас опять повториться
Рост хгч отслеживают через день, если удваивается то все хорошо.
Тихонечко Вас поздравляю. Пусть все будет хорошо. Скажите Вам удалями трубу? После вб через какое время забеременели?
У меня наоборот правую, вот уже 2 цикла овуляция справа, сейчас 3 цикл, но не знаю с какой стороны овулирует. Получается Вы и сына с одной рожали?
Да 1 трубой родила его и до него тоже беременнела плод на 7 неделе замер.А так с 1 трубкой зачать вообще проблем не было самое главное это просто расслабиться и подождать обязательно будет ?
Я сына родила с 2 трубами, через левый яичник, сейчас у меня как раз он и остался, но что то овуляция какой цикл подряд справа выходит. Жду родненькую ее может все таки в этом цикле слева придёт
У меня была похожа ситуация когда после вб пол года где то работал только правый яичник… а у мне надо слева ))я ещё пью инозитол возможно я думал он помог заработать левому… но пока что беременности нет… хоть овуляция была не раз уже слева… а вам давно удалили?
У нас уже вот в июне будет как 2 года
В апреле год будет, через 3,5 месяца снова забеременела просто бб была, после 3 месяца восстановления цикла, вот уже 3 цикл пошёл и 2 раза справа выходила. Надо на днях сходить на узи, посмотреть может сейчас слева вышла.
Он очень хорошо вырос, может и двойня быть)
По-моему отлично вырос за 4 дня ? Пусть всё будет хорошо!
Спасибо ?
Найдите в интернете калькулятор роста хгч и вам напишут хороший это рост или нет)
Не знала что такое бывает)щас посмотрю спасибо ?