Смотри, на 18 дц началась мазня. Темная такая. Два дня так, потом уже пошли конкретно месячные. Но в общей сложности так идет и мажет 12 дней. Сегодня была, сказала, что не связано с образованиями в матке. И яичник "немного мультифолликулярный"… как это "немного" — не поняла. В общем, я собираюсь идти к другому врачу, Ондар, может слышала о нем. Или опять стимулироваться, либо лапару, потом эко. Задралась я уже
Слышала, но я к нему не пойду. Он мне не нравится. У меня не так. Пеня просто раз помазало на бумаге после туалета, трусы чистые, сорри 😂 и все, после этого и на бумаге нет ничего.
Я в октябре проходила диспансеризацию, у меня всё отлично было. А после диспансеризации как раз и начались проблемы, сначала только миому нашли, через месяц кисту, но мне сказали, что не от этого
Ну вообще на 5дц надо идти чтоб точно увидеть, но у меня не срослось, я 3 раза к разным узистам попадала к середине цикла, пошла на гистеру там аж 3шт нашли и удалили
У меня все быстро началось. После родов через 6 мес. В середине цикла где то через 3-4 дня после месячных начиналась мазня и так до дня овуляции точно. Ходила по врачам. Сказали цикл налаживается+кс было не одно. Пройдет. Потом все это не прекращается и не прекращается. Узи, мазки, анализы ничего не обнаружили. И вот в том году наконец то решили отправисть на гистероскопию. В итоге хронический эндометрит😕 Пила линдинет 20. Косячнула круто с днями и нежданчик в виде // в конце ноября прилетел. Незнаю эндометрит или нет мне так поднасолил но вот до 10 недели кровило, мазало и не транексам не дюфастон не помогли. Само прошло.
Смотри, на 18 дц началась мазня. Темная такая. Два дня так, потом уже пошли конкретно месячные. Но в общей сложности так идет и мажет 12 дней. Сегодня была, сказала, что не связано с образованиями в матке. И яичник "немного мультифолликулярный"… как это "немного" — не поняла. В общем, я собираюсь идти к другому врачу, Ондар, может слышала о нем. Или опять стимулироваться, либо лапару, потом эко. Задралась я уже
Слышала, но я к нему не пойду. Он мне не нравится.
У меня не так. Пеня просто раз помазало на бумаге после туалета, трусы чистые, сорри 😂 и все, после этого и на бумаге нет ничего.
Было три цикла подряд, потом прекратилось.
Так и не узнали что это было?
Нет. Начала обследоваться и миому и кисту нашли, так что не до этого.
Я 2 мес назад только была у врача. И до этого регулярно посещала.
Я вот прочла, что от кисты может. Пойду на узи
Я в октябре проходила диспансеризацию, у меня всё отлично было. А после диспансеризации как раз и начались проблемы, сначала только миому нашли, через месяц кисту, но мне сказали, что не от этого
У меня. Сегодня была на УЗИ, в матке все чисто. Скорее всего, с гормонами что-то
На какой дц пошла? Я вот думаю щас идти или уже в начале нового цикла
Когда таких выделений не было, то и на УЗИ было все в порядке
Было пару раз уже за год, и после каждого по хода на УЗИ им видели кисту жёлтого тела.
На какой дц ходили посмотреть на узи?
5-7 после М, в следующем цикле
Подип эндометрия
На какой дц подтвердили?
Ну вообще на 5дц надо идти чтоб точно увидеть, но у меня не срослось, я 3 раза к разным узистам попадала к середине цикла, пошла на гистеру там аж 3шт нашли и удалили
Вы на офисную ходили? Т.е вы на гистеру без показаний попали?
Нет, обычную гистеру делала. Она ж как диагностическая процедура по-идее… если что-то есть- удалят, если нет- то нет
Мне не делают, нет показаний. Хотя я сама просилась
А платно?
Да, у нас нет омс. Все платно)
Эндометриоз, эндометрит, воспаление, эрозия ..
Это у вас все было?
У меня так эндометрит обнаружили.
За него как раз таки я не подумала 😐
У меня все быстро началось. После родов через 6 мес. В середине цикла где то через 3-4 дня после месячных начиналась мазня и так до дня овуляции точно. Ходила по врачам. Сказали цикл налаживается+кс было не одно. Пройдет. Потом все это не прекращается и не прекращается. Узи, мазки, анализы ничего не обнаружили. И вот в том году наконец то решили отправисть на гистероскопию. В итоге хронический эндометрит😕
Пила линдинет 20. Косячнула круто с днями и нежданчик в виде // в конце ноября прилетел. Незнаю эндометрит или нет мне так поднасолил но вот до 10 недели кровило, мазало и не транексам не дюфастон не помогли. Само прошло.
Не, меня не мажет. Разово на туалетной бумаге. Сорри, но даже на трусах ничего нет. И сейчас хожу проверяю, на бумаге даже и следа нет.
А у меня именно мазня коричневая.
при овуляции было
Вот да, на нее думаю
У меня так из-за кисты было. В больнице лежала
В средине цикла от куда киста? С прошлого получается?
Видимо да.9мм была
Даже бы и не знала про неё если не пошла к гинекологу из-за выднлений в середине цикла
Один раз была овуляция такая, а второй раз не знаю что, но это было в беременный цикл
Вот да, одно из двух. Или овуляция сейчас и фол-л так лопнул. Или имплантация, но для нее рано мне кажется… Спасибо за ответ)
Ну у меня не имплантация тоже была, хотя я думала на нее, тесты поздно начали показывать, поздняя овуляция наверное была, а кровь была на 12дц
Было пару раз прям в середине. Пошла на УЗИ ничего особенного не увидели. Даже овуляции ещё не было на тот момент.
Ого, даже так. Овуля была у меня. Совсем недавно. Вот думаю, либо она сейчас, и я не правильно ее распознала до этого.
Конечно возможно она. Не угадать.