К предыдущему посту.Поехала утром в больницу вчера, так как боли стали ужасными.На узи увидели жидкость, после сделав пункцию, оказалось, что внематочная плюс труба разорвалась и кровь уже была в кишечнике.
Через какой-то промежуток времени я уже была на операции, теперь лежу в больнице...
Так что как то так
Не везёт мне
Первая беременность-замершая, вторая-внематочная 😢
Внематочная
Комментарии
Предыдущая статья
Как не сделать больно? Точнее сгладить
Следующая статья
13 дпо.
Какой кошмар(( держитесь! Все будет хорошо обязательно! Главное выздоравливайте и набирайтесь сил!
Спасибо вам🙏стараюсь❤️
Я чуть больше недели назад пережила анэмбреонию. Точнее, ещё не пережила. Поэтому понимаю вашу боль и печаль. Но нам нужно держаться и стараться преодолеть это.
Держитесь! Здоровья Вам, скорейшего выздоровления и желанной беременности 🍀
Большое спасибо 🙏
Сдайте анализ на кариотип. У нас в этом была принята. Теперь только эко. Прочитайте у меня
Хорошо, спасибо, подумаем над эти
Восстанавливайтесь🙏
Спасибо 🙏
Здоровья, сил и женского счастья. Верьте все буд хорошо. Выздоравливайте🙏
Огромное спасибо 👍🏼
Все хорошо будет не отчаивайтесь. У меня первая была тоже замершая спустя 10 лет попыток забеременеть. Потом через год после замершей внематочная, а с третьего раза сразу аж двойня получилась и все хорошо. Так что набирайтесь сил, поправляйтесь и снова в бой и обязательно все получится.
Спасибо вам за наставление и за вашу историю! Буду стараться и верить🙏
Держись, не падай духом! Все обязательно будет 🌹🌹🌹
Спасибо большое 🙏стараюсь и надеюсь!
Сейчас главное восстановление и попейте витамины, особенно д, он кстати отказывается очень сильно влияет на это!
Спасибо, обязательно 🙏
Я просто сама год назад через это прошла, только труба осталась целая. Все будет хорошо👍👌
Спасибо 😉
Бог любит троицу, на третий раз все будет как по маслу! Проверено✔
Все будет. Просто так бывает иногда… вы не виноваты, это вот точно!!! Главное, наберитесь мужества и найдите в себе силы отпустить эти прискорбные ситуации.
Буду стараться🙏
Дай бог следующая получится и все будет хорошо 🙏. Поправляйтесь
Очень надеюсь, спасибо 🙏
У меня точно также, замершая и внематочная. Причин не нашли 😔 Сил вам на восстановление
Кошмар !
Спасибо и вам🙏