7дпо

Кто рядом? Какие ощущения?☺️ у меня сильно болит грудь, больно притрагиваться, раньше такого не было. Странно очень. Не накручиваю себе признаки, но факт такой есть) ждём?

Feya
129508

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелька

7 дпо только слабость какая то. А в остальном ноль. Но я их особо и не жду. Разменяла третий год планирования

Пожаловаться

У меня только 10 дпо будет на 14 февраля, наверно стоит будет сделать первый тест в эту знаменательную дату?✊?

Пожаловаться
Feya
Софья 

Вот да… желаю //!?

Пожаловаться
Feya 

Спасибо и я вам желаю // от души ??

Пожаловаться
LiliKolpakova
Софья 

13.02 будет 10дрюпо ????

Пожаловаться
LiliKolpakova 

Было бы неплохо к 14 февраля получить подарочек //)))

Пожаловаться
Мария
Софья 

У меня тоже на 14 февраля 10 дпо, вот хороший бы подарок получился если будет тест положительный

Пожаловаться
Мария 

И не говорите, лучше не придумать !))) лучше тогда уж к 23 февраля заодно ?

Пожаловаться
Мария

У меня 11 дпо, из симптомов 0, но у меня их не было и в первую беременность, кроме повышенной сонливости… грудь непонятно, мы на гв

Пожаловаться
БудуМамой

Я рядом. По идее 10 дпо, но это не точно, потому как только 16дц показал слабую полоску на овуляцию, а 17 были боли в яичнике. Поэтому думаю было. Болит грудь не так, как раньше, кружится голова. Тесты чистые. Сегодня 27дц, сильно утром тянуло низ, буд то польет, но тишина. Обычно монстры приходят с 25 по 30 дц

Пожаловаться
Feya
БудуМамой 

Можно повторить завтра-послезавтра! У меня первый раз показал на 11дпо призрака

Пожаловаться
БудуМамой
Feya 

Я взяла три теста. Фрау, эвик и будем знать. Пусть пока лежат. Я начиталась, что при некоторых проблемах с почками, может быть недостаточный выброс гормонов в мочу. У меня никогда // не было. Ни бхб, ни реагентов. Ну не бывает так. Тест на овуляцию с 9дц до 18 дц, один призрак и один (16) ну красный, но не яркий. Все остальные просто кристальные. Посижу до 30дц, надеюсь монстры не придут, сделаю все тесты утром. Если будет пусто, пойду в лабораторию.

Пусть нам повезет))

Пожаловаться
Feya
БудуМамой 

А сколько планируете уже? Я вот тоже никогда реагентов не видела… если были //, то один раз, когда сыном забеременела… с первым 2года ждали

Пожаловаться
БудуМамой
Feya 

9й цикл сейчас. Но 2 из них можно не считать, потому что зубы лечила)

Пожаловаться
Feya
БудуМамой 

Ну это не долго. Все будет?

Пожаловаться
Саша
БудуМамой 

У меня также))

Пожаловаться
БудуМамой
Саша 

Так же по циклам или по дпо? Давайте не ждать вместе)))

Пожаловаться
Саша
БудуМамой 

По дпо. А по циклам с июня. Но до этого была биохимическая. У меня вот 8 дпо, и тест /. Думаю делать завтра или нет. Оч тянет живот, прям чувствую, что пролет (

Пожаловаться
БудуМамой
Саша 

Я буду ждать до 30дпо и там уже решать. Когда то у меня были циклы 33, но вроде устаканились. Сейчас вообще тишина. Потянуло и перестало. Тянуло как то странно правда, больше буд то распирало. Девочки правильно у меня там написали, может кишечник. Хоть бы не пришли они к нам)))

Пожаловаться
Саша
БудуМамой 

Эх, у меня месячные числа 11, цикл регулярный, тест с / и все оч тянет (

Пожаловаться
БудуМамой
Саша 

Ну вы вообще все чувствуете писали)

Пожаловаться
Саша
БудуМамой 

Угу, и овуляцию, и пролет, и вторую фазу. Ну капец )

Пожаловаться
БудуМамой
Саша 

А может это и к лучшему. Я вот например нифига не чувствую обычно. Приходится прислушиваться. А там и всякие лишние ощущения лезут, знаете как оно бывает. Только вроде в январе отпуск взяла, отпустила все ощущения и переживания, так бах, грудь. Следом бах, низ. И сиди думай. Оно, не оно...

Пожаловаться
Саша
БудуМамой 

По опыту с первым сыном, как перестала все чувствовать и понимать, какой Дц так и //

Пожаловаться
БудуМамой
Саша 

Ой, мы все такие разные. И мне это нравится)))

Пожаловаться
Ксения
БудуМамой 

Ещё как бывает ? у меня за 5 лет не было // и бхб и даже реагентов

Пожаловаться
Лия

У меня тоже 7-8 где то ) вообще никаких, все как обычно ) когда будет первый тест ?)

Пожаловаться
Feya
Лия 

Хочу в среду попробовать, на 10дпо. А у вас??

Пожаловаться
Лия
Feya 

Я думаю что у делать не надо, что опять пролёт