Это конец?

Девочки, не знаю пока какой срок у меня, цикл сбился, овуляция по идее была поздняя, судя по цвету тестов каждый день, то вот недавно началась задержка
К врачу планировала аж 15.02пойти, до этого хотела ещё мониторить хгч
Позавчера начал болеть живот, она мне назначила свечи вибуркол 1на ночь и витамин Е, и ждала меня на приём
Но вчера вечером были коричнево-розовые выделения, немного но были, я испугалась и думала это всё
Утром сегодня встала еле мажется, но за ночь прокладка осталась чистой
Сейчас болит и тянет яичник
При замершей у меня были другие выделения

Врач выходная
Пойти смогу в понедельник
Девочки, это означает конец?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Выделения конечно не очень хорошие. Но! Без паники!
Это может быть от угрозы и до раздражённой эррозии. Я в 5 ,5 недель по скорой ездила с коричневой мазней, это была эррозия( Утрожестаном раздразила).

Они посмотрят и скажут.

Может на сохранение положат.

Пожаловаться
Мария

В больницу едьте

Пожаловаться
Льдинка

почему конец, может отслойка… надо в больницу

Пожаловаться
Maria

Если вы верите в сохраняющую терапию, тогда делайте как вам советуют. Но хочу вам сказать, что не всегда такие выделения это 100% потеря. Я бы сдала ХГЧ в динамике и сходила бы на узи через пару дней, если бы выделения не увеличились

Пожаловаться
Mariposa

У меня были коричневатые выделения, остались на туалетной бумаге, я сразу побежала на узи. Гематома и к сожалению несостоявшаяся беременность. Я бы пошла на узи на вашем месте. А оттуда если что скорую и в больницу

Пожаловаться
MollysShine

У меня во врем беременности в начали около месяца мазало, была гематома, сын бегает вот сейчас, еле догнать)

Пожаловаться
Екатерина

Может угроза, может прикрепление

Пожаловаться
Lena

Мне Г сказала, не важно сколько выделений, яркие или тёмные, бегом вызывать скорую или ехать самой.

Пожаловаться
Дарья

Съездите на УЗИ. У меня в обе беременности так было, пила дюфастон, транексам

Пожаловаться
Саша
Дарья 

Скажите, а на каком сроке мазало? У меня также сейчас

Пожаловаться
Дарья
Саша 

В первую беременность в 5 недель, во вторую (сейчас) в 6 недель

Пожаловаться
Саша
Дарья 

Спасибо )) у меня мазнуло в дни мпмяснвх

Пожаловаться
Дарья
Саша 

Я думаю, это ничего страшного. Опять же, важен цвет: красный- плохо, коричневый с последующим «осветлением»- нормально. Выпейте Транексам, он безвреден при беременности, его при мазне всем беременным назначают (главное, им не увлекаться, выделения должны быстро прекратиться при его приёме), если нет- то надо к врачу

Пожаловаться
Саша
Дарья 

Да, были коричневые, мне назначили дицинон ( это Как Транексам ), и Дюфастон. После 2 табл дицинона разу прошло. Сдала ХГЧ в сб и сейчас вот сдала

Пожаловаться
Дарья
Саша 

Отлично 👍🏼

Пожаловаться
Саша
Дарья 

Я уже накрутила себя, что замерло там, тем более, что это пару дней задержки. ХГЧ в сб был 250

Пожаловаться
Vvvita

Ну так поедьте в роддом, или в консультации к дежурному врачу, или в частную на узи, выбора уйма если вам это важно

Пожаловаться
Надя

Ничего не значит. Точнее значить может разное. Надо хгч в динамике сдать и на узи. Может быть угроза, отслойка

Возможно, беременность можно сохранить. Если есть положительные тесты, то можно скорую вызвать и на сохранение

Пожаловаться
Юлия

У меня было в 6 недель. Гематома была, она кровила

Пожаловаться
Юлия

Это угроза. Вам надо в больницу. Назначат скорее всего, транексам, дюфастон, ношпу

Предыдущая статья
Девочки глаз цепляет?
Следующая статья
Прогестерон