Девочки, не знаю пока какой срок у меня, цикл сбился, овуляция по идее была поздняя, судя по цвету тестов каждый день, то вот недавно началась задержка
К врачу планировала аж 15.02пойти, до этого хотела ещё мониторить хгч
Позавчера начал болеть живот, она мне назначила свечи вибуркол 1на ночь и витамин Е, и ждала меня на приём
Но вчера вечером были коричнево-розовые выделения, немного но были, я испугалась и думала это всё
Утром сегодня встала еле мажется, но за ночь прокладка осталась чистой
Сейчас болит и тянет яичник
При замершей у меня были другие выделения
Врач выходная
Пойти смогу в понедельник
Девочки, это означает конец?
Это конец?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки глаз цепляет?
Следующая статья
Прогестерон
Актуальные посты
Выделения конечно не очень хорошие. Но! Без паники!
Это может быть от угрозы и до раздражённой эррозии. Я в 5 ,5 недель по скорой ездила с коричневой мазней, это была эррозия( Утрожестаном раздразила).
Они посмотрят и скажут.
Может на сохранение положат.
В больницу едьте
почему конец, может отслойка… надо в больницу
Если вы верите в сохраняющую терапию, тогда делайте как вам советуют. Но хочу вам сказать, что не всегда такие выделения это 100% потеря. Я бы сдала ХГЧ в динамике и сходила бы на узи через пару дней, если бы выделения не увеличились
У меня были коричневатые выделения, остались на туалетной бумаге, я сразу побежала на узи. Гематома и к сожалению несостоявшаяся беременность. Я бы пошла на узи на вашем месте. А оттуда если что скорую и в больницу
У меня во врем беременности в начали около месяца мазало, была гематома, сын бегает вот сейчас, еле догнать)
Может угроза, может прикрепление
Мне Г сказала, не важно сколько выделений, яркие или тёмные, бегом вызывать скорую или ехать самой.
Съездите на УЗИ. У меня в обе беременности так было, пила дюфастон, транексам
Скажите, а на каком сроке мазало? У меня также сейчас
В первую беременность в 5 недель, во вторую (сейчас) в 6 недель
Спасибо )) у меня мазнуло в дни мпмяснвх
Я думаю, это ничего страшного. Опять же, важен цвет: красный- плохо, коричневый с последующим «осветлением»- нормально. Выпейте Транексам, он безвреден при беременности, его при мазне всем беременным назначают (главное, им не увлекаться, выделения должны быстро прекратиться при его приёме), если нет- то надо к врачу
Да, были коричневые, мне назначили дицинон ( это Как Транексам ), и Дюфастон. После 2 табл дицинона разу прошло. Сдала ХГЧ в сб и сейчас вот сдала
Отлично 👍🏼
Я уже накрутила себя, что замерло там, тем более, что это пару дней задержки. ХГЧ в сб был 250
Ну так поедьте в роддом, или в консультации к дежурному врачу, или в частную на узи, выбора уйма если вам это важно
Ничего не значит. Точнее значить может разное. Надо хгч в динамике сдать и на узи. Может быть угроза, отслойка
Возможно, беременность можно сохранить. Если есть положительные тесты, то можно скорую вызвать и на сохранение
У меня было в 6 недель. Гематома была, она кровила
Это угроза. Вам надо в больницу. Назначат скорее всего, транексам, дюфастон, ношпу