7 февраля 2021 09:23 Девочки глаз цепляет? Сегодня 27 день Не знаю какой день после овуляции. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Что-то видно, но 50:50 или реагент или Б, желаю удачи 👍🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск У меня эти биолы тесты такие яркие реагенты выдавал, это ужас, переделайте другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня2 года Воронеж Как то непонятно. Больше похоже на белую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly1 год 11 месяцев Москва Что-то есть, но я бы повторила через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Сыночек5 летЯсина3 года Мерсин Непонятно, вроде пустой, ноксом приглядеться, то можно что-то заметить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Есть что то, а что это за тест? бона?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anel Арман6 лет Актобе ↩ Анастасия Biola ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Да, есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей9 летИлья5 летРоман3 года Воронеж Да есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка1 год 10 месяцев Кажется серая полоска.это реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Anel Арман6 лет Актобе ↩ Незнакомка Думаю вы правы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка1 год 10 месяцев ↩ Anel Пусть завтра будет ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 6 месяцев Москва Что то цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок14 летРебенок12 лет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Две Показать ещё12 Предыдущая статьяНепроходимость маточных трубСледующая статьяЭто конец?Актуальные постыбеременость 15 недея20 недельный беременность
Что-то видно, но 50:50 или реагент или Б, желаю удачи 👍🏽
Видно
У меня эти биолы тесты такие яркие реагенты выдавал, это ужас, переделайте другой
//
Как то непонятно. Больше похоже на белую полоску
Есть //
Что-то есть, но я бы повторила через пару дней
Непонятно, вроде пустой, ноксом приглядеться, то можно что-то заметить
Есть что то, а что это за тест? бона?
Biola
Да, есть)
Да есть вторая
Кажется серая полоска.это реагент
Думаю вы правы
Пусть завтра будет ярче)