Непроходимость маточных труб

Девочки миленькие подскажите, были ли случаи когда при гистеросальп… показало непроходимость труб, чем лечиться, что делать теперь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Тоже ставили непроходимость. У вас жидкость не вошла в трубу совсем? У меня получается одна не проходима, вторая была в конце спаяна спайками, поэтому не увидели как вышла жидкость из неё при гссг. Но видимо благодаря этой процедуре все таки труба открылась, я забеременела. А вообще на лапару отправляли, это следующий этап. Там все конкретно увидят и решат что делать дальше.
Пожаловаться
Алена 

Вообще не прошло, боль жуткая была

Пожаловаться
Алена
Виктория 

У вас какая причина не проходимости? Операции, заболевания?

Пожаловаться
Ayna

У меня было не проходимость труб, и то я ещё не рожала, пошла проверила одна только проходима, а вторую удалили, и через год смогла забеременеть с одной трубой .

Пожаловаться
PROSTO MaMa

Девочки, смотрю очень часто тут посты про то что, не проходимость труб. И стало интересно есть ли какие нибудь симптомы что бы понять есть эта проблема или нет?
И ещё стало интересно непроходимость маточных труб только у тех кто еще не рожал или встречается у тех кто уже стала мамой?

Пожаловаться
Лана

Ничего не помогло, 6 лет, что только не делали, только ЭКО помогло. Жаль только время потеряли.

Пожаловаться
Saharok

Удалять трубы только. Не тратьте время. Я пять лет потратила, все надеялась, что с такими трубами все получится. 3 лапароскопии на 4 последнюю трубу удалили.