Femitest 7 февраля 2021 08:49 Это что такие сильные реагенты выдает?))))))? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Любимочка11 летСаша3 года Ростов-на-Дону Там розовая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов ни разу не видела реагентов… за сток лет и сотни тестовПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника3 годаДаниил11 лет Тольятти ↩ Льдинка Просто полоска далеко слишком, вот и сомнения, в живую ее конечно намного лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирочка Helen9 летЛеночка3 года Казань У меня так же. У вас сколько дней до задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника3 годаДаниил11 лет Тольятти ↩ Мирочка 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев 2 раза выдавал реагенты и м пошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна14 летАртем12 лет Да у меня так тоже было третий феми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва Я вижу бледную розовую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва Феми тест жудкие обманщики… Сделайте другой чувствительностью 10! удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Есть там полоска, девочки вы просто слепые. Но может быть и реагент, тут 50/50. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван5 лет Москва А мне кажется это то самое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника3 годаДаниил11 лет Тольятти ↩ Ирина Мне кажется полоска слишком далеко .? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван5 лет Москва ↩ Яна Может тесты такие? У меня да, поближе была Предыдущая статья.Следующая статьяНепроходимость маточных трубАктуальные посты37 беременностьимодиум детям до 2 лет отзывы
Там розовая полоска)
Видно
ни разу не видела реагентов… за сток лет и сотни тестов
Просто полоска далеко слишком, вот и сомнения, в живую ее конечно намного лучше видно
У меня так же. У вас сколько дней до задержки?
3
2 раза выдавал реагенты и м пошли.
Да у меня так тоже было третий феми
Я вижу бледную розовую полоску
Феми тест жудкие обманщики… Сделайте другой чувствительностью 10! удачи вам!
Есть там полоска, девочки вы просто слепые. Но может быть и реагент, тут 50/50.
А мне кажется это то самое?
Мне кажется полоска слишком далеко .?
Может тесты такие? У меня да, поближе была