Какой тест положительней на О?

Делала тест утром, похож на положит был. Переделала вечером, полоска побледнела, ну думаю, на спад пошло. Сижу сейчас, думаю, Я что-то так тянуть начало. Ну и сделала ещё один. И вот не пойму, утренний ярче, или который только что сделала? 1е фото утренний

Какой тест положительней на О? Какой тест положительней на О?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Оба, поздравляю👍

Пожаловаться
Максик
Надежда 

Спасибо)

Пожаловаться
Daenerys

Так овуляция в течение 48 часов по-моему будет после положенного теста. Это всплеск у вас. Завтра станет светлее.

Пожаловаться
Максик
Daenerys 

Я думала, что всплеск это самый яркий тест. Вот и хочу понять, какой именно, чтобы и считать от него, когда О

Пожаловаться
Daenerys
Максик 

У вас они оба яркие
Потому что тест два раза сделали. Его ж раз в сутки делают. Всплеск еще не прошёл просто.

Пожаловаться
MamaVKube
Daenerys 
нужно делать 2 раза в день, так точнее можно понять, тем более когда яркий
Максик 2 более яркий
Пожаловаться
Максик
MamaVKube 

Я делала ещё вечером, т.к утром был яркий. И вот тогда думала что на спад пошло. И решила ещё один сделать и он снова яркий, даже вроде как ярче утреннего. Так что я думаю, во время ярких нужно не один за день делать, чтоб точно пика не пропустить))

Пожаловаться
MamaVKube
Максик 

вот и я про это же написала) но вечерний ярче

Пожаловаться
Максик
MamaVKube 

Вот и Я начал ныть, значит скоро О уже))

Пожаловаться
MamaVKube
Максик 

начинайте уже стараться, держу кулачки)))

Пожаловаться
Максик
MamaVKube 

Начали вчера еще) спасибо 🤞

Пожаловаться
MamaVKube
Максик 

давай, чтоб через 12 дней твоими тестами уже любовались) потом на меня чихать будешь))

Пожаловаться
Максик
MamaVKube 

🤞 обязательно))

Пожаловаться
Алина

Блин, не по теме)) до этого приложения даже и не знала про тесты на овуляцию) мне кажется самый действенный способ забеременеть — отпустить ситуацию и просто наслаждаться)))

Пожаловаться
Максик
Алина 

Я благодаря тестам на О заБ. А сегодня вообще 10 дц и об овуляции я и не думала совсем. Если бы не тесты, возможно, мы бы в неё не попали🤔

Пожаловаться
Алина
Максик 

Я офигела, когда забеременела) у меня получилась ранняя овуляция, через неделю после месячных 🙈

Пожаловаться
Максик
Алина 

Ну у кого регулярные ПА, можно и без тестов на О обойтись) у нас не так, поэтому тесты очень выручают

Пожаловаться
Алина
Максик 

Тогда удачи вам)))

Пожаловаться
Максик
Алина 

Спасибо 🤞

Пожаловаться
Лилу

Оба