7 месяцев стараний, и на тебе как только отпускаешь ситуацию☺️🤞🏻
Девочки, вы сразу пошли к гинекологу и сдавать анализы когда увидели //, или спустя некоторое время?
Всем планирующим желаю скорее увидеть заветные полосочки❤️

7 месяцев стараний, и

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюточка

Ниче себе полоска🙏 Я как увидела на сл день пошла делать узи и сдавать хгч. И сразу начала пить дюфастон по рекомендации врача

Пожаловаться
Екатерина

Как я вас понимаю) пол года планирования, на месяц забыла про график и вуаля☺️ Поздравляю вас! Я после завтра иду на приём, а там дальше что врач скажет)

Пожаловаться
Катерина

Во вторник 9 недель на учет только пойду становится. На УЗИ 2 раза сама ходила

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Хгч, врач, узи-в такой последовательности. Да, так и есть, как только забиваешь, сразу на тебе

Пожаловаться
Silver mood

У нас сразу, в основном с 4 недель уже, к гинекологу. Они сами потом направляют на хгч, узи. и.т.

Пожаловаться
Малинка

Через мес пошла )

Пожаловаться
Mira Mi

Я изначально трижды сдала хгч в динамике через день, убедилась, что всё как нужно и нет внематочной. А потом пошла к гинекологу. На учёт не раньше 8й недели ставят у нас. Вот жду следующую неделю 😁🤗

Пожаловаться
Mira Mi 

Поздравляю вас)

Пожаловаться
Mira Mi
asya 

Спасибо большое, но пока в понедельник не увижу, что таки есть эмбрион и бьётся 💗, нахожусь в тревоге.. 

Пожаловаться
Зуля

Мне гинеколог сказала прийти после 6 недель только

Пожаловаться
Lena

Поздравляю 🌹🌹🌹 я пошла сразу, чтоб подтвердить. Планировали 2года, поэтому очень переживала

Пожаловаться
Lena 

Спасибо☺️ Я вас тоже поздравляю, лёгкой беременности)

Пожаловаться
Lena
asya 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
МамаЯ

На тесте было написано 1-2 недели, в первый день задержки. Пошла к гинекологу, та меня послала до 8 недель. Я пошла к платному, она назначила Дюфастон и витамины сразу

Пожаловаться
Ирина

В 6-7 недель на уши и потом сразу на учёт поставили

Пожаловаться
Женя

Есть смысл недели через 2 после задержки идти.

Пожаловаться
Женя 

Вот как раз сегодня 2 неделя задержки)

Пожаловаться
Юлианна
Поздравляю, ураааа))))!!! Я так сильно мечтала о второй беременности, что побежала сразу на узи, ничего не увидили, потом через неделю появилось яйцо, и еще через 10 дней сердцебиение появилось. Пошла на учет в 9 недель.
Пожаловаться
Юлианна 

Спасибо☺️💕

Пожаловаться
Макпал

поздравляю! тоже решила теперь не думать об этом. Нужно отвлечься

Пожаловаться
Макпал 

Спасибо❤️ дай бог вам увидеть свои //🙏

Пожаловаться
Макпал
asya