Если срочно сбить, то Нифедипин под язык. А допегит выписывают на постоянку до конца беременности, у него накопительный эффект. Больше никакие препараты понижающие давление категорически нельзя!!!!!! Я у кардиолога на учёте и это вторая беременность с гипертонией. Поверьте мне!
Сначала пустырник обычный выпить, потом вызвать быстро скорую, но чтобы все было хорошо, пока они едут, пустырник подпридержит давление. А иногда даже очень хорошо и сбить может.
Аккуратней с зелёным чаем надо. Некоторым он повышает давление. Иногда сильно. У меня после него +20 единиц через полчаса. Всегда. И знаю еще пару людей с такой реакцией. Не надо так маленьким рисковать.
Вода с лимоном
Можно ноги тазик с очень тёплой водой. Быстро сбивает. Но нужно постоянно следить за давление, чтоб не сбить до пониженного.
Если срочно сбить, то Нифедипин под язык.
А допегит выписывают на постоянку до конца беременности, у него накопительный эффект.
Больше никакие препараты понижающие давление категорически нельзя!!!!!!
Я у кардиолога на учёте и это вторая беременность с гипертонией. Поверьте мне!
Подруге допегит назначили по 2т в день
какое давление?
130 на 75
Для меня высокое 😒😀
позвоните в скорую. они решат надо к вам ехать или что то дома примете. скажите срок обязательно
Это такое себе давление. Его можно сбить и народными средствами.
Скорую вызывайте
Сначала пустырник обычный выпить, потом вызвать быстро скорую, но чтобы все было хорошо, пока они едут, пустырник подпридержит давление. А иногда даже очень хорошо и сбить может.
2 таблетки ношпы, 10 капель валерианы и лежать, мне так в скорой советовали. Помогло. Было 149на99
При беременности не на форумах об этом спрашивают, в вызывают скорую
В больницу лучше, но можно чай зелёный попить
Аккуратней с зелёным чаем надо. Некоторым он повышает давление. Иногда сильно. У меня после него +20 единиц через полчаса. Всегда. И знаю еще пару людей с такой реакцией. Не надо так маленьким рисковать.
Вызывайте скорую