Можно совет? Как бы вы рассчитали дату следующего цикла, если она вот так скачет? И нормально ли, что так скачет? Приложение ставит 28 дней. Гинеколог говорит что скорее всего организм перестраивается с возрастом(раньше цикл был ровно 33 дня и шли 5-6 дней). Но как то слабо мне в это верится, не знаю.

Отталкивайтесь от самого короткого цикла-23 дня. Начинайте с 7-8 дц делать тесты
Спасибо)
Удачи вам)) чтобы побыстрее все получилось)
Ой спасибо. И Вам) Привет Воронежу когда то жила там))
Спасибо😄
Никак не рассчитывала, как будет так будет, не всё от нас зависит. О тоже рассчитать невозможно, она может случиться в любой день цикла. После родов кстати после нормализации цикл стал 28 дней как по часам, а до этого 30-41 день по разному. Но даже при стабильном цикле овуляция на разные дни выпадает
У меня в этом приложении в настройках просто средняя за пару месяцев выводит и показывает
++
Есть настройка в этом приложении
Это ещё нормально) У меня то 35 дней, то 50, то 90. Ничего, привыкла) Рассчитать тут ничего невозможно. Только делать тесты на О, и тогда будете знать, что через 14 дней после О придут М.
Самое интересное что количество дней устаканилось. А время *** никак не может))) Тесты на О делала первый месяц, этот. Толком ничего не словила. Весь месяц пусто и только на 1 день было половина яркости контрольной. Модет что то не так делала, хз...
Может, овуляции и не было в этом месяце… А в какое время суток делали? Каждый день?
Каждый день. С 9дц по 19. Дальше началась проблема с грудью и как то подзабила. Делала в 18.00, как раз с работы прихожу. До этого 4 часа не ела, не пила, в туалет не ходила. Тут посмотришь у девочек, тесты полосятся, а они яркую выбирают. А у меня на 13дц призрак, на 16 вот это. И все. Остальные просто кристальные
Как вариант — это и был положительный тест, просто для Вашего организма характерен невысокий уровень гормона ЛГ. Все тесты пустые, и 1 со слабой полоской. У меня просто в любой день цикла есть вторая полоска, а в овуляцию она ооочень яркая) А на какой день после этого теста М пришли, не помните?
Та еще не пришли)))
А какой сейчас ДЦ?)
25й кончается. При вот таких вот циклах))
Грудь болит сильно и не так, как обычно. Надумала себе тут, сижу не жду монстров))
Если тот тест на О был положительный, и Б наступила, то у Вас сейчас 9 ДПО, и можно пробовать делать тест)
Да делаю)) На 23,24 дц делала. Сегодня вот на 26дц делаю. Пусто. Одна надежда, что у меня просто плохо гормоны в мочу уходят 🤣 Потому что у меня вообще никогда полоски не было. То есть ни бхб, ни серой этой. Буду ждать до пятницы. Это самый большой цикл мой. Если не начнутся, побегу за хгч) тут много девушек таких встречала, у кого то в 5 дз видно стало, у кого то в 12дз. Вдруг получилось😏🤞
Раньше 7 ДПО делать бессмысленно. Да и на 9 ДПО показывает далеко не у всех; обычно не раньше 11-12 ДПО. Если Б есть, то тест в любом случае покажет. А вот кровь на ХГЧ я вообще никогда не сдавала — не вижу в нём смысла) А если на 30 ДЦ придут М, то, значит, тот тест на О был реально положительный)
Да, я понимаю это. Буду ждать. Точнее не ждать монстров)) не хочу я их)))
Всё будет хорошо!) Отпишитесь потом, какие будут новости)
Хорошо, спасибо)) Позмотрела Ваше фото… какие же вы классные с дочей. Вы очень красивая, а дочь просто солнышко))
Спасибо Вам большое за тёплые слова!🥰