Планирлвание

Ох девочки, как я могла так оболваниться? Идет 9й цикл планирования. Я почти никаких лекарств не принимаю, 2 месяца из цикла в принципе можно вычеркнуть, потому как делала зубы и пила нимесил. Пропили ежегодный витаминный комплекс, все ок. И тут сегодня я понимаю, что я не нахожу свой цетрин. У меня очень сильные аллергии пыленос, если рядом человек курит, могу начать задыхаться. Ну и принимала по необходимости. А тут я их уже более 2х недель не пью, просто забыла. Я даже не помню когда последняя… и тут я нахожу статью гинеколога. Что антигистаминные НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя во втором цикле планирования. Что гистамин очень важен для прикрепления и развития плода. Я в шоке. Просто в шоке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я бы не стала так сильно доверять одной единственной статье.

Пожаловаться
БудуМамой
Олеся 

Да я уже кучу сайтов перерыла, везде одно и то же...

Пожаловаться
Алёна
БудуМамой 

У меня такая же проблема, как и у вас. Врач алерголог разрешил принимать Зиртек. Дома поставили увлажнитель воздуха, пока нахожусь дома все отлично😊 Зиртек пока не принимаю, с ужасом жду весны и начала цветения

Пожаловаться
БудуМамой
Алёна 

А мы до этого у свекров жили, а под нг переехали в свою, доделали ремонт наконец то. Так вот там я умирала, а тут забыла что это такое. Весны не хочу и надеюсь что э той квартире у нас все получится))

Пожаловаться
Алёна
БудуМамой 

Все будет отлично😊🌷

Пожаловаться
Drakocha

Действительно, лучше от аллергии помереть🤷♀️

Пожаловаться
БудуМамой
Drakocha 

Можно пока и избегать аллергенов. Вот весной тяжко придется, это да😅

Пожаловаться
Drakocha
БудуМамой 

Ну ладно, сейчас избежите. А весной будет первый триместр, когда ничего принимать нежелательно. Неужели нет никаких подходящих препаратов? Ведь аллергиков пруд пруди

Пожаловаться
БудуМамой
Drakocha 

Ну если даст природа и получится, значит буду с врачами разговаривать. А что делать. Я хочу двоих, муж троих, а мне уже 29 в этом году. Время летит))

Предыдущая статья
Девочки кто как снимал тонус
Следующая статья
Подошли 6 месяцев к