Ой девочки моя боязнь внематочной усиливается все больше и больше на 8 день задержки тесты стал ярчать на 6 день были не понятные выделения тянет бок короче с ума схожу щас еду к врачу ы надежде что плод будет в матке ((( фото сегодняшнего теста до этого были очень слабые полоски

При таком тесте на узи ничего не увидят, на что вы рассчитываете?
Хгч в динамике сдавайте.
Сколько историй тут было, тесты бледные, девочки бежали на узи и ничего не было видно, потому что срок маленький, врачи запугивались внематочной, недели стресса и слез, а в итоге все ок, пя на месте в матке. А есть и другие истории, когда без обследования трубы удаляли .
Сдала на 8 день задержки всего лишь 36?
Овуляция могла быть поздней. Надо в динамике смотреть
А выделения есть еще ?
Нету
Вы не бойтесь и не думайте, мысли ой как материальны, сразу при плохих мыслях проговаривайте про себя хорошие
Всё будет хорошо ?
Главное что ярчают, значит позже о была
меня так выкидыш был, на 6 день задержки тест 2 полоска все тусклее, и пошли выделения, те я не отреагировала думая что норма, на выделения, начались как месячные и плод вышел
У меня так же было, только немного попозже.
Мой тест ярчает он был тусклый с каждым днем ярче
Ну значит все хорошо
С такой полоской на узи рановато, разве что трубу посмотреть
Да иду чисто трубку проверить(
выделения это норма значит плод прикрепляется все будет хорошо не переживайте
Очень на это надеюсь после 1 внематочной все пугает боюсь и последнюю потерять((
все будет хорошо, думайте о хорошем, вот такие мы мамочки вечно накручиваем себя) пока ляльку родим мильен думок будет)