2 февраля 2021 21:32 Кто забеременел на Дюфастон с одной трубой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Краснодар У меня тоже не было мс начала пить дюфастон чтоб восстановить их пропила 10 дней проверилась оказалось беременность 2-3 недели продолжаю пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джаннати Шокирова Хадиджа6 летМарьям8 летРамазан17 лет Москва Я его и стала пить после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дюфастон прописали для восстановления менструального цикла с 11 дц. Если он подавляет, то как на нем беременеют? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Саша6 лет Иваново Без дюфастона 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kissa Москва дюфастон пьётся после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья8 летАртём7 лет Санкт-Петербург Я с одной трубой 2 раза беременелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Джаннати Шокирова Хадиджа6 летМарьям8 летРамазан17 лет Москва ↩ Инна Дай бог чтоб я тоже забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года ↩ Джаннати Шокирова У меня подруга с одной трубой троих родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Максик4 года Ростов-на-Дону Дюфастон подавляет овуляцию. Вам точно его верно назначили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MirMir Елисей2 годаАртемий7 лет Москва ↩ Алена Не знала, я при отмене кстати и забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку MirMir Елисей2 годаАртемий7 лет Москва ↩ Алена О, кстати да, классный врач. Спасибо, что напомнили Предыдущая статья7 цикл пролет(Следующая статьяУкол хгчАктуальные постыможет ли в первый месяц беременности при половом акте мазаться кровь11 недеделя
У меня тоже не было мс начала пить дюфастон чтоб восстановить их пропила 10 дней проверилась оказалось беременность 2-3 недели продолжаю пить
Я его и стала пить после овуляции
Дюфастон прописали для восстановления менструального цикла с 11 дц. Если он подавляет, то как на нем беременеют?
Без дюфастона 2 раза
дюфастон пьётся после овуляции
Я с одной трубой 2 раза беременела
Дай бог чтоб я тоже забеременела
У меня подруга с одной трубой троих родила
Дюфастон подавляет овуляцию. Вам точно его верно назначили?
Не знала, я при отмене кстати и забеременела
О, кстати да, классный врач. Спасибо, что напомнили