Тесты в разное время суток

Девочки привет, понимаю что вопрос глупый, но мы тут все ждём своего счастья и имеем сотни переделанных тестов, скажите пожалуйста может тест днём быть пустым а ближе к вечеру начать показывать призрака, ну может у кого-то было так, ведь нас тут много

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya

У меня так было, до задержки утром пустой, а вечером показал 2 полоски, и вообще вечером ярче были. К сожалению бб (

Пожаловаться
Liliya 

Спасибо, не расстраивайтесь обязательно всё получится

Пожаловаться
olesya

У меня за 5 дней до МЦ ни чего не показал тест, сделала потом за 3 дня до цикла сразу показал и днём, и вечером, была паранойя ь, к очень ждали даже пробовала тест для овуляции, там вообще яркая полоса была, и поняла что лучше инет не читать то потом везде полоски мне мерещились)

Пожаловаться
olesya 

Спасибо, вот и я везде вижу, но умом понимаю что их нет

Пожаловаться

Ну я первый тест сделала за 5 дней до месячных. Утром был пустой, вечером появилась слабая полоска. Утром следующего дня она была уже поярче и уже постепенно ярчала.

Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ 

Спасибо, так вселяет надежду, и ваш комментарий и девочек, ведь чудеса должны быть

Пожаловаться
Надя

Мне всегда на высохшем тесте было виднее полоски)

Пожаловаться
Надя 

Спасибо, как ни смешно но я их даже на просвет смотрю, хоть и понимаю что если есть то он и без фонариков покажет

Пожаловаться
Наташа

Всякое бывает, но маловероятно

Пожаловаться
Наташа 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Я делала на 4 день задержки впервые вечером. И потом переделала на следующий день утром. Полоски были одинаково яркие.

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо