Нет месячных после бб

Девочки, у кого может было, что после бб нет месячных 3 ю неделю, вчера начало мазать, ну так разок в день (когда по большому иду в туалет, извиняюсь за подробности)уже и не знаю что такое, на узи была в тот вторник все зорошо(предыдущие посты если интересно почитайте )ток эндометрий уменьшился с 10 до 7,5, ну я делала в другом месте и на другом аппарате(типа погрешность может быть)в общем не знаю что такое, может было у кого? уже начиталась всего и про эндометриоз и про все в кучу 🤦🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

После бхб, в следующем месяце, месячные так и не пришли, наступила беременность.

Пожаловаться
Taфочка
Инна 

У вас получается была бб, месячных не было месяц и спустя этот месяц вы узнаёте о беременности?

Пожаловаться
Инна
Taфочка 

Бб закончилась месячными 10.05 и 02.07 увидели 2 полоски. Было уже 4 недели беременности.

Пожаловаться
Лика

У меня тоже была в этом цикле бхб, я правда на дюфе была, как перестала принимать на следующий день пришли… Очень боялась что не придут, но тоже идут очень скудно, но болезнено, может У вас новый цикл начался как-то сам

Пожаловаться
Taфочка
Лика 

Ой я не знаю даже 🤦🏻♀️дурдом какой то, по календарю у меня овуляция должна была вчера начаться по старому циклу 🤷🏻♀️

Пожаловаться
МамаВрединок

У меня после бхб в следующем цикле сыном забеременела.

Пожаловаться
Taфочка
МамаВрединок 

Ну у вас были месячные после бб? или была бб прошло время и вы забеременели?

Пожаловаться
МамаВрединок
Taфочка 

Была бхб, тесты 2 показывали, потом месячные пришли. В следующем месяце не пришли, оказалась нормальная беременность. Вы уверены что у вас бхб?

Пожаловаться
Taфочка
МамаВрединок 

Да, хгч упал и 2 раза узи делала ничего не было