Не ждём монстров вместе

Вот решила написать тем кто не ждёт монстров в этом месяце. По графику 6 ДПО, у кого так же? Когда планируете мочить первый тест? Я на 10 ДПО.

Не ждём монстров вместе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну как у вас дела? у меня пусто(

Пожаловаться
Мария 

И у меня ((мамачек все время место для второй полоски серым выделяет, а фраутест молчит… уже не верю в этот цикл. Фото как извращалась с мамачек)))

Не ждём монстров вместе
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Тень от белых полосок видно… ну наверно реагент, у меня примерно так же… первый раз таким занимаюсь))какая-то тестомания жуткая 🙈

Не ждём монстров вместе
Пожаловаться
Мария 

Тоже самое))Идеи извращения нахожу на этом форуме)) не могу отпустить ситуацию....

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ещё читала можно фонариком подсветить))чего только не сделаешь, чтоб увидеть хотя бы намёк.давно планируете?

Пожаловаться
Мария
Ирина 

А бт сейчас меряете?

Пожаловаться
Мария 

Пятый месяц, меряю во рту и сегодня встала на два часа раньше и температура упала ((а вы давно ждёте 2?

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Сильно упала?(
У меня при первой беременности график отличался от обычного, ниже 37,2 так и не упала, поэтому я верю в нее
Только начали планировать, но я на гв ещё, может, так сложнее, хотя цикл и овуляция давно есть
У вас тоже второй будет?)

Пожаловаться
Мария 

Упала на,0.2 градуса. Да, старшему 5лет, его с пятой попытки удалось смастерить)) и на 10 ДПО тест показал (эвитест) вот и не верю уже в этом месяце увидеть 2(

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ну может ещё позже имплантация быть в этот раз, как вариант, а вдруг)
У меня с дочкой на 3 дз показал тест, но раньше и не делала)

Пожаловаться
Мария 

Все может быть)) надеюсь

Пожаловаться
Мария

У меня 7 ДПО сегодня, думаю хотя бы на 10-й делать

Пожаловаться
Мария 

Тоже думаю выждать 10, но руки чешутся))

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Это да))

Пожаловаться
Мария 

Не выдержала я))8 ДПО)) сегодня было ИЗ (наверное)по бт, как в первую беременность, вот меня и сорвало))ну и фантазия моя рисует вторую))

Не ждём монстров вместе
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Я тоже 🙈у меня 9 дпо и как будто что-то есть
Не пойму за ваш,8-й наверно совсем нереально(

Не ждём монстров вместе
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Но после из хгч ещё несколько дней растёт до того, чтоб его было видно на тесте ) после из сначала 2, через два дня 4 и так далее удваивается, это в среднем)

Пожаловаться
Мария 

У вас отлично видно вторую, супер! Ой знаю конечно все про это))но мой маразм крепчает 😂

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Надеюсь, это не реагент))
Ну чтоб вы не расстраивались раньше, ещё через дня 4 должен показать более вероятно )🤞🤞

Пожаловаться
Мария 

Верю ))

Пожаловаться
БудуМамой

Мне кажется, или у Вас овуляция не в том месте стоит)))

Пожаловаться
БудуМамой 

Это приложение само проставило, а на какой день по Вашему мнению?

Пожаловаться
БудуМамой
Ирина 

Я в базальной нуб полнейший, никогда не меряла, но вроде должно быть когда температура подскочила на 37. А приложение ставит просто середину цикла, по нему ориентироваться ну такое… Ему поставите пометку «тест на овуляцию-отрицательно» он и сместится =)

Пожаловаться
БудуМамой 

Спасибо, попробую)

Пожаловаться
LiliKolpakova
БудуМамой 

Судя по бт правильно выставлена О. В день до нее-снижение бт, на след день после нее подъем на 0,3-04 градуса и в следующие дни стабильный рост до 36,8-37. А при Б — 37,1-37,3.

Пожаловаться
БудуМамой
LiliKolpakova 

Буду знать)