Вот решила написать тем кто не ждёт монстров в этом месяце. По графику 6 ДПО, у кого так же? Когда планируете мочить первый тест? Я на 10 ДПО.

Вот решила написать тем кто не ждёт монстров в этом месяце. По графику 6 ДПО, у кого так же? Когда планируете мочить первый тест? Я на 10 ДПО.
Ну как у вас дела? у меня пусто(
И у меня ((мамачек все время место для второй полоски серым выделяет, а фраутест молчит… уже не верю в этот цикл. Фото как извращалась с мамачек)))
Тень от белых полосок видно… ну наверно реагент, у меня примерно так же… первый раз таким занимаюсь))какая-то тестомания жуткая 🙈
Тоже самое))Идеи извращения нахожу на этом форуме)) не могу отпустить ситуацию....
Ещё читала можно фонариком подсветить))чего только не сделаешь, чтоб увидеть хотя бы намёк.давно планируете?
А бт сейчас меряете?
Пятый месяц, меряю во рту и сегодня встала на два часа раньше и температура упала ((а вы давно ждёте 2?
Сильно упала?(
У меня при первой беременности график отличался от обычного, ниже 37,2 так и не упала, поэтому я верю в нее
Только начали планировать, но я на гв ещё, может, так сложнее, хотя цикл и овуляция давно есть
У вас тоже второй будет?)
Упала на,0.2 градуса. Да, старшему 5лет, его с пятой попытки удалось смастерить)) и на 10 ДПО тест показал (эвитест) вот и не верю уже в этом месяце увидеть 2(
Ну может ещё позже имплантация быть в этот раз, как вариант, а вдруг)
У меня с дочкой на 3 дз показал тест, но раньше и не делала)
Все может быть)) надеюсь
У меня 7 ДПО сегодня, думаю хотя бы на 10-й делать
Тоже думаю выждать 10, но руки чешутся))
Это да))
Не выдержала я))8 ДПО)) сегодня было ИЗ (наверное)по бт, как в первую беременность, вот меня и сорвало))ну и фантазия моя рисует вторую))
Я тоже 🙈у меня 9 дпо и как будто что-то есть
Не пойму за ваш,8-й наверно совсем нереально(
Но после из хгч ещё несколько дней растёт до того, чтоб его было видно на тесте ) после из сначала 2, через два дня 4 и так далее удваивается, это в среднем)
У вас отлично видно вторую, супер! Ой знаю конечно все про это))но мой маразм крепчает 😂
Надеюсь, это не реагент))
Ну чтоб вы не расстраивались раньше, ещё через дня 4 должен показать более вероятно )🤞🤞
Верю ))
Мне кажется, или у Вас овуляция не в том месте стоит)))
Это приложение само проставило, а на какой день по Вашему мнению?
Я в базальной нуб полнейший, никогда не меряла, но вроде должно быть когда температура подскочила на 37. А приложение ставит просто середину цикла, по нему ориентироваться ну такое… Ему поставите пометку «тест на овуляцию-отрицательно» он и сместится =)
Спасибо, попробую)
Судя по бт правильно выставлена О. В день до нее-снижение бт, на след день после нее подъем на 0,3-04 градуса и в следующие дни стабильный рост до 36,8-37. А при Б — 37,1-37,3.
Буду знать)