19 цикл планирования🤡

Ну привет, 1️⃣9️⃣ цикл ожидания😶В этот раз он длился 37 дней😀Вчера была на узи с вопросом, почему не начинаются месячные, а сегодня проснулась в луже крови, получите и распишитесь🤣 Продолжаю пить витамин С и витамин Д, а так же начну приём ДИФЕРТОНА(инозитол содержащий его две формы ) Но об этом поговорим в следующем посте✏️
Как у вас дела девочки? Я одна осталась из старичков, кто до сих пор в листе ожидания ?😆🥰😍

19 цикл планирования🤡

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Я ещё в ожидании

Пожаловаться
Дарья Чевелева

Привет💐неее, мы еще тут) нам же нужно вернуть персика нашего. Прошла УЗИ, анализы на вирусы, инфекции и тд, завтра к генетику иду и в бой🙏🥰

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Дарья Чевелева 

Удачи тебе большой ❤️

Пожаловаться
Дарья Чевелева
Анастасия Назарова 

А я все жду когда ты выложишь тест с двумя полосками🙏

Пожаловаться
Anzhelika

И я с вами -10 месяц пошёл планирования🤷первый сынок через пол года получился, второй на 8 цикл… а сейчас какая-то проблема, что не так… что организму нужно… хз. Честно, я что-то такого и не ожидала, и не рассчитывала, что не получится 😔

Пожаловаться
Катерина

Ой, не. Не одна. Я тоже уже не один год здесь… Многие знакомые девочки уже за вторым пошли, а я все на одном месте топчусь...

Пожаловаться
Катерина 

Всем доброго утра! Это точно, нас в ожидании чуда много! Пусть у всех исполнится, эта долгожданная радость! Все обязательно будет хорошо, вот всем этого желаю ну и себе тоже!

Пожаловаться
Катерина
Наталия Матвеева 

Дай Бог 🙏

Пожаловаться
юлия горб

Я восьмой месяц планирую… пока не получается… но мы не отчаиваемся)всему свое время)

Пожаловаться
ника

Я тоже с Вами в ожидании //

Пожаловаться
Natali

Тоже в списке ожидающих, планируем 1,1год, 8 циклов за это время, цикл нестабильный.

Пожаловаться

Всем привет, я к вам присоединяюсь...(((

Пожаловаться
Анастасия

Да нет, не одна ..1,6 уже планируем второго малыша после внематочной

Пожаловаться
НатаЛья

Я тоже в списке, ожидающих!
Уже 8 цикл мимо

Пожаловаться
Мария

Я с вами

Пожаловаться
Юлия

Считаю с момента зб уже 3 года а в общем лет 5

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Ох, я первую 4.5 года ждала, понимаю каково это ( и теперь опять жду 🤕 удачи нам 🍀

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Назарова 

Первая беременность просто раз и получилось, а вот второго никак уже думаю может простоте судьба быть дважды мамой. Но пока надежды совсем не теряю

Пожаловаться
Анина

И я с вами, всё планирую и планирую 😊😊

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анина 

Помню вас ☺️удачи 😍

Пожаловаться
Анина
Анастасия Назарова 

Спасибо, взаимно)))

Пожаловаться
Янина

Тоже в листе ожидания уже 9 цикл

Пожаловаться
БудуМамой

Ох, мы тоже с мужем стараемся, стараемся, все никак не настаараемся😅 9й цикл идет

Пожаловаться
Анастасия Назарова
БудуМамой 

До 12 циклов, если нет причин отсутствия норма 🥰

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, при планировании беременности
Следующая статья
Нужны мысли посторонних))