Девочки, сделали мне сегодня вакуум после замершей.Как долго у вас организм восстанавливался и как скоро пришли месячные после?
Девочки, сделали мне сегодня вакуум после замершей.Как долго у вас организм восстанавливался и как скоро пришли месячные после?
На гистологию брали? Первая беременность?
Вторая беременность, а смысл в гистологии, там всем все пишут одно и тоже, воспаление и кровоизлеяние
А как восстанавливаетесь после чисток?
После первой тяжело восстанавливалась, но у меня были искусственные роды и потом чистка
Вам какую то терапию восстановительную назначали?
Мазало долго, дней 8-9. Но обильно только первый-второй день. Месячные дней через 40 пришли с небольшой задержкой. Свой цикл у меня длинный 34-36 дней.
После вакуума 4 дня мазало, месячные пришли с опозданием в 5 дней.
У сестры 1 декабря был вакуум, спустя 1,5 месяца пришли месячные, почти 10-12 дней льют уже
Это не есть хорошо, к врачу надо
Была, врач сказал после вакуума бывает
Через 37 дней
В сентябре была не развивающаяся, м в срок не пришли таблетками вызывала. На 3 цикл забеременела
Мне беременеть нельзя категорически, только после обследования(
Удачи вам. Я не обследовалась так как 2 детей и первый раз вышло. Сейчас беременна все хорошо.
Поздравляю!)
В 2017 году была замершая, в конце января почистили, в начале марта начались месячные и дальше был цикл как обычно 28-30 дней.
Ровно через месяц
По идеи как 1 день считается. Как обычный цикл