Минут 5, они быстро наедаются, на разные, даже так сказать интимные. Ставили на лопатку правую, и на поау прям у дырочки. Я ходила к женщине она занимается старославянской медециной. Без таблеток меня на ноги поставила
После родов очень частые кровотичения, которые дляться месяцами… врачи могут только отправить на гетероскопию, вычистить, но парадокс в том, что с каждой чисткой нарастает еще больше, появляются спайки… гармоны мне нельзя, тк обнаружили подазнительные клетки, онкологи не подтвердили, но поставили на учет… после пиявок прекратились кровотичения, цикл более стабильный стал, кровь густая у меня, стала жиже.
Подруга ставила. Она в восторге
Моего брата жена ставила себе, ей посоветовали, что бы забеременить. После этой процедуры через месяц забеременела, до этого 5 лет пытались и ничего.
Ставили во влагалище ?
Нет. В области живота ей и мужу
Я слышала, девочки делали именно «там» ))
Ставила 3 раза. Не больно, быстро. Не чувствуешь. Правда потом кровь льёт и меня качает
А на сколько времени ставить? И в какие места тела? А это по рецепту?
Минут 5, они быстро наедаются, на разные, даже так сказать интимные. Ставили на лопатку правую, и на поау прям у дырочки. Я ходила к женщине она занимается старославянской медециной. Без таблеток меня на ноги поставила
Сегодня пойду на первый приём) потом могу написать как) в Минске в районе маяка
Что за прием? А что в аптеке не продают пиявки?))
Напишите как.
Не видела 😅 специально на процедуру, чтобы доктор изучила мои анализы и поставила правильно пиявки )
Я ставила, успела 1 постановку слелать, и то супер эффект
Какой именно?)
После родов очень частые кровотичения, которые дляться месяцами… врачи могут только отправить на гетероскопию, вычистить, но парадокс в том, что с каждой чисткой нарастает еще больше, появляются спайки… гармоны мне нельзя, тк обнаружили подазнительные клетки, онкологи не подтвердили, но поставили на учет… после пиявок прекратились кровотичения, цикл более стабильный стал, кровь густая у меня, стала жиже.