Сегодня 10 дпо и по идеи должны начаться м ...(10 дней назад была процедура ии ) сделала тест и он как всегда — ! Знаю что вы можете сказать что ещё рано… но я думаю что это конец на 10 день должен быть хотяб призрак но его нет ((( я очень Надеялась на ии потому что я всегда думала что мы делаем что-то не правильно 🙁… видимо не так все просто… в следующем цикле опять будем делать ии и наверное все… устала я от всего… последний год как в тумане( лапара, анализы, стимуляции, уколы хгч, ии, итд )жизнь на две части до о и до м… ((( уже даже сил на слёзы не осталось…! Все советуют расслабиться… пыталась не получается 😩 после о только и ждёшь когда уже можно делать тест 🙁 муж ругается чтобы я их не делала а я в тихаря бегаю и делаю… не могу по-другому.....! Как бы я хотела вернуться в то время когда мы не планировали… жиле и все…! Девчонки удачи вам пусть бог всех нас Услышит… И когда он захочет пусть подарит нам лялю 🙏🙏🙏🙏🙏 
Просто выговориться....
Комментарии
Актуальные посты
Рано вы тест сделали. Обычно хгч только на 12-13 дпо назначают, тогда и тесты показывать начинают слабенько
Отпустите, если есть овуляция, то получится
Живите той жизнью как и до планирования. У меня диагноз был не проходимость труб, только эко в моем случае помогло бы. В итоге мы сделали перерыв в планировании. Взяли ипотеку, кредит и тп. И тут сюрприз, забеременела сама и родила погодок.
Класс! Счастья вам и вашим малышам ❤️❤️❤️ Да я вот тоже об этом думаю… Нужно прекращать эту нервотрепку… 🙂 нужно Заняться чем-нибудь другим ...
Месячные на 14 ДПО начинаются, а не на 10 и да, возможно ещё рано
У меня цикл 23-24 дня ( после лапароскопии )
Это не в цикле дело, почитайте физиологию цикла, вторая фаза в норме 14 дней, могут быть отклонения 12-16 дней
Мой г говорить что все в норме после лапары это даже хорошо)