Тест на овуляцию

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, это уже положительный результат? Вечером и завтра конечно ещё сделаю. И ещё когда лучше сходить на фолликулометрию сегодня или завтра.

Тест на овуляцию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Чепурина

У меня при током тесте в этот же день овуляция насдедующий день делала узи в 12дня. Сказали произошла скорей всего ночью… И это уже в течении 10лет так..

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек
Наталья Чепурина 

Я тестами отслеживаю в первый раз, когда планировали 3 беременность, то овуляция была на 13 день цикла ( по графику БТ), но цикл тогда был 28 дней. Сейчас цикл 27 дней. И сегодня 11 день цикла.

Пожаловаться
Наталья Чепурина

День овуляции может сдвигатся на день два раньше либо день два позже… вот у меня всегда была на 9дц много лет, и редко на 10, а сейчас стала последние два года 11-12дц.

Пожаловаться
Аля

У вас выброс лг, то есть овуляция начнётся в течение 24-48 часов. Цель вашей фолликулометрии? Чтобы подтвердить начало овуляции, то сегодня. Завтра, скорее всего будет жёлтое тело. Это подтверждение, что овуляция состоялась.

Пожаловаться
Аля 

Муж работает в другом городе, хотелось бы попасть в саму овуляцию, поэтому стоит вопрос когда ему приехать домой завтра или послезавтра. Для этого хотела сходить на фолликулометрию. Наверное тогда стоит её сделать завтра и если будет уже жёлтое тело, то точно нужно будет, что б он ехал домой завтра, а если ещё не будет, то в среду?

Пожаловаться
Аля 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Анастасия

Сегодня вам мужа надо и желательно послезавтра

Пожаловаться
Анастасия 

Мы сыночка хотим, поэтому нам надо в саму овуляцию, что б шансы повысить))) А три дочки у нас уже есть.

Пожаловаться
Анастасия

Это вы никак не угадаете, у кого-то в день О девочка, а у кого-то за 3 дня до О мальчик ?? ♀️

Пожаловаться
Анастасия 

Так знаю, но надеюсь. Читала просто, что шансов так больше. Хотя у двух родственниц как раз наоборот было.

Пожаловаться
Аля

Скорее всего муж завтра нужен. Но это, опять предположение. Яйцеклетка такая барышня, что её скажет когда именно выйдет) удачи вам ?

Пожаловаться
Аля 

Благодарю?, вечером тест сделала он ещё ярче

Тест на овуляцию