Ну как то так... 1 февраля 2021 09:41 Ну как то так… До месячных 2-3 дня. 4-6 числа должды быть. Вот и не знаю есть или нет? А может реагент мерещится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 32н Москва Очень тёмное фото, сфоткайте со вспышкой хотя бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Нужно фоткать так, чтобы было видно!На этом фото пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Даня5 лет Воронеж На этом фото не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мама Оля8 лет Степа6 лет Алена10 лет Лиза15 лет Веруня3 года Брянск Есть что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Мария4 года Александра4 года Барнаул Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён6 лет Ростов-на-Дону А мне виднеется, ярчайте 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Алена Полуян Да здесь качество ужас как съедает, в другом приложении лучше(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён6 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Александровна Пришли в личку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Алена Полуян Да там тоже самое будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Что то видно, но не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Богдан7 лет Бердск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Пусто Предыдущая статьяДоброе утро,девочки)Подскажите пожалуйста какСледующая статьяКто-нибудь знает гинеколога Алматы - Романова Елена Борисовна? Как она вам ?Актуальные постычто кушать на 5 недели беременностибеременность 14 недель какой плод
Очень тёмное фото, сфоткайте со вспышкой хотя бы
Нужно фоткать так, чтобы было видно!
На этом фото пусто
На этом фото не видно
Есть что то
Пусто
А мне виднеется, ярчайте 🥰
Да здесь качество ужас как съедает, в другом приложении лучше((
Пришли в личку!
Да там тоже самое будет
Что то видно, но не понятно
Пусто