Девочки у меня подтвердилась бхб
Сегодня результат 14, упал полоски на тесте почти нет…
Комментарии
Предыдущая статья
Фросина Екатерина Вячеславовна
Следующая статья
Когда пройдёт эта боль ?пост выговориться
Актуальные посты
Девочки у меня подтвердилась бхб
Сегодня результат 14, упал полоски на тесте почти нет…
5ая б*б? А вы сдавали на анти тела к ХГЧ?
Нет вроде, надо посмотреть… Перед эко очень много анализов сдавала, не помню если честно в 2017 году это было. Вы думаете это может быть связано? Где-то читала что бесполезный анализ...
У меня тоже была в этом месяце б*б, сдала на анти тела, пришли положительные, получается иммунитет отторгает плод
Сейчас загуглила, пишут что назначают метипред… Я его и так пью, так что не знаю, сейчас хочу найти наверное хорошего гемотолога, и пусть назначает нужные анализы, Вам что нибудь назначали для его подавления?
Жалко конечно! Но лучше так, чем замершая потом (
У меня в прошлом цикле была б*б, в следующем я забеременела)
И у вас все получится!
?☺☺ спасибо, лёгкой вам беременности)
Спасибо ?
Тоже была бхб в октябре 19
Мне врач сказал что это даже не считается беременностью
Не расстраивайтесь придет к вам ваша ляля
Спасибо, за поддержку)
Ну ничего страшного, главное что попытка уже была удачная, значит все получится в следущий цикл), удачи)
Спасибо большое) ? верим и ждем
Печально… Но с другой стороны, я в свое время отнеслась к этому, как значит мы можем сами, сейчас что то не так, это как тестовый режим, и в следующий раз будет как надо, ну и план б в виде эко тоже никто не отменял в нашем случае.
Ага) было у меня и эко… С бывшим мужем, и получается это 5 бхб к сожалению мой максимально большой хгч 360
Надо бы хорошего врача найти...
Сочувствую, у меня 2 бхб, до эко так и не дошла, только через 8 лет получилось. Искренне желаю вам чтоб следующий раз был удачный, как раз 7 получается, пусть будем 7 вашим счастливым числом
??? спасибо за поддержку
Очень жаль ....
Очень жаль, но это лучший вариант неудавшейся беременности, хоть это радует.
Согласна)
На 100% согласна с вами. В феврале прошлого года тоже была бхб, выпала из жизни дня на 3, а потом осознала, что лучше так, чем прерывать по показаниям на 20х неделях например
Ага или внематочная
У меня кстати после бхб был победный цикл)
? спасибо такие истории всегда вселяют надежду, лёгких вам родов)
Спасибо, а вам удачной и скорейшей беременности, чхи на вас
Ой спасибо, поймала