За рождение Белгород. Выбор врача.

Всем добрый день! Мы стоим перед сложным выбором. Посоветуйте, пожалуйста, к кому из 2 врачей пойти на эко в Белгороде: Жукова или Панкова, они работают в За рождении. Может кто делал ЭКО у них?
идем на платное эко. Положительного много читали, да и с первого раза многие пишут что получается) Но так как 1 попытка моя была в москве и неудачная, теперь я стала больше интересоваться у тех кто делала и у кого… Очень буду благодарна любым советам!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша null
Добрый день! Мы делали ЭКО у Натальи Жуковой в " ЗаРождении". Доктор прекрасный человек, а главное специалист на высшем уровне! У нас сложнаябыла ситуация( и у мужа были проблемы с возрастом появившиеся и у меня ( у меня одна труба, и то не очень, слава богу удалось получить в результате 5 эмбрионов) Одного эмбриолог посчитала самым сильным! И в результате у нас теперь дочка! здоровенькая слава Богу! Поэтому везде теперь благодарю и советую моего доктора Жукову Н.Н. и эмбриолога Майльянц Н.А. и всю замечательную клинику «За Рождение» в целом!
Пожаловаться

В Зарождении прекрасный коллектив медиков, все сотрудники клиники внимательны и доброжелательно настроены к своим пациентам. Считаю что мы сделали правильный выбор, что обратились сюда. Моим доктором была Жукова Н.Н., она лучший женский врач из всех, кого я вообще встречала! ЭКО у нас прошло удачно уже с первой попытки! Это счастье которое сложно передать словами) Я готовилась бороться за свое счастье, но этого не понадобилось. Я попала в руки грамотных специалистов. 2 эмбриончика еще и получилось заморозить на будущее. Огромная благодарность докторам за мою беременность! Мы с мужем самого лучшего мнения о клинике и о докторе Наталии Николаевне!!! Рекомендуем!

Пожаловаться
Shvedova Elena 
Я тоже благодарна клинике За рождение и ее дружному и профессиональному коллективу! Благодаря им ношу сейчас под сердцем своего малыша! Очень рада что сейчас есть такая репродуктивная помощь врачей тем парам и женщинам которые не могут сами забеременеть по разным причинам!
Пожаловаться
Иринка

У меня с первого раза в перинатальном центре. Почему в перинатальный центр не хотите обратиться?

Пожаловаться
Stasya
Иринка 
Добрый день! У кого вы делали?
Пожаловаться
Иринка
Stasya 

Малютина Е. С.

Пожаловаться
Каруселька

Я у Жуковой Натальи Николаевны) Пока, получилось) С первого раза! Действительно, достойная клиника и персонал! Я в восторге, а главное, я получила то, чего хотела! 🤰

Пожаловаться
Каруселька 
О здорово! И у нас получилось в этой клинике 👍🏻 Вы уже родили или ещё беременяшка? ☺️ Рада знакомству) приятно читать хорошие отзывы про своих врачей тоже)))
Пожаловаться
Аннет
Маринэ 
Мы уже с малышом! Нам один месяц! Родила в июне) спасибо за помощь всем специалистам этой клиники!
Пожаловаться
Ira
Каруселька 
супер! мы тоже у Жуковой) нашему сыну уже 7 месяцев) спасибо «За рождению» за нашу полноценную семью!
Пожаловаться
Katrina

У меня с первого раза, но в областной. 2 раз крио делала пролет

Пожаловаться
Stasya
Katrina 
Подскажите врача) Думаю перейти с клиники За Рождение в областную