Нужно ваше мнение! Хелп!

Девочки, просто расстройство на расстройстве.Пришёл хгч. Подскажите, может у кого-то было подобное🙏🙏🙏28.01. — 2108, 30.01. — 2885. 3 года назад была замершая на 9 неделе, потом родила здорового ребёнка. И теперь снова в панике(((((
Буду очень благодарна за любое мнение🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлександраЯ

То все говорят, что хгч в динамике сдавай, то говорят теперь это не показатель. Как понять теперь. Но вот как по мне это маленький прирост. За 48 часов даже не удвоился, но не нужно паниковать раньше времени

Пожаловаться
Maria

Вы в одной лаборатории сдавали? И по узи вы пишите, что есть рост. Сдайте ХГЧ ещё и прогестерон (он показывает исключительно жизнеспособность плода). И на узи мониторинг через пару дней.

Пожаловаться
Maria 

Да, это одна и та же лаборатория. Я читаю после 1200 единиц хгч удваивается через 3-4 дня. Но в нормальную Б он у меня всё-таки быстрее рос. Мне кажется на узи через пару дней нет смысла идти. Если ЗБ они пока отклонений не увидят. А вот на анализы схожу-спасибо!

Пожаловаться
Maria
Алина 

Пусть у вас все будет хорошо 🤗) ещё не все потеряно

Пожаловаться
Екатерина
По мне так 2 дня это не показатель… у меня прошлой весной тоже был регресс на 6й неделе, осенью когда снова забеременела сдавала повторно с разницей в 9 дней и был виден результат. Сдайте через неделю повторно и тогда сравните уже. Здоровья вам и хорошей беременности! Не паникуйте раньше времени, я вас прекрасно понимаю. До сих пор переживаю, по несколько раз в день прислушиваюсь к своему организму и к шевелениям малышки))
Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо за Ваше мнение. Мне всю беременность казалось вот-вот что-то случится. Но слава Богу всё было хорошо, родила легко — я думала на этом мои проблемы закончились и замершая была случайностью.
Вам и малышуле здоровья! И радостной встречи в срок.

Пожаловаться
MamaVKube
Алина 

смысла в хгч уже нет, только узи

Пожаловаться
Dalishka

Может зависеть от лаборатории, может и нормальный рост! Кто знает… на паникуйте раньше времени и лучше идите на узи, чем мучить себя. Я например не помню неделю, но ранний срок был, так вот сдала был 2500 а в следующий раз я сдала дней через 5 и был 5 тысяч и я тоже переживала а зря. ) Все будет хорошо 🌹

Пожаловаться
Dalishka 

Спасибо. Была на узи сегодня. За 4 дня вырос с 1,8 мм до 5,7 мм. Хотя я готовилась к худшему. И тут хгч шокировал

Пожаловаться
Татьяна

Да рост маленький. Сходите на УЗИ и сдайте ещё раз хгч

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо. Сегодня только была.

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте еще через день. А так маловато вырос.

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо!