Итак,Моя долгожданная беременность закончилась

Итак, моя долгожданная беременность закончилась на сроке 6 недель.Замершая… Море слез и шок.4 года назад порок у ребёнка, прерывание.Сейчас замершая.Сказали идти к генетику… боюсь что никогда не смогу иметь здоровых детей.Потихоньку буду узнавать причину.Девочки у кого были поломки в хромосомах, что вам говорили, есть шанс иметь своих детей? Кто из Москвы, где вы сдавали на кариотип с абирациямм? Что нужно сдать вообще после замершей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля

Мы с мужем сдавали hla типирование в Центр иммунологии и репродукции ЦИР (у них более менее нормальные лаборатории), еще узнайте в лаборатории ФертиЛаб, у них мы делали генетику абортированного материала, у них тоже много анализов на генетику

Пожаловаться
Санюшка

Конечно есть! В таких случаях помогает ЭКО с предимплантационной диагностикой! Само ЭКО можно пройти по ОМС, но вот диагностика платно, примерно 40 тыс за эмбриона! Но зато сколько успешных случаев! На сегодняшний день это лучшая практика в таких случаях! Ну и конечно, к генетику пойти, это сначала нужно сделать, я бы сказала

Пожаловаться
Юсик
Санюшка 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Аида

У меня была Та же проблема к сожалению помогло только то что я поменяла мужа.

Пожаловаться
Юсик
Аида 

Этот ребёнок от второго мужа, причина значит во мне, а не в мужчинах

Пожаловаться
Tatka

Думаю, что вам нужно сходить к генетику, не обязательно, что он вам назначит анализ на кариотип… Возможно назначит другие обследования, но… Обязательно сдайте абортус на генетику, чтобы знать причину.

Пожаловаться
Tatka

Пережила такое же в декабре прошлого года. Срок был 7 недель, по узи все было отлично, слушали сердечко. Через неделю ( 8 недель) пришла на контрольное узи, но сердцебиения и кровотока уже не было. Никаких симптомов ( выделения, отслойки и т.д. ) не было. Просто замер. Отправили на вакуум и сразу же муж отвез абортус на генетику. Через месяц забрали результат — трисомия 9 хромосомы. Рекомендована консультация генетика. Сходили… На кариотипирование он нас не отправил, т.к это единичный случай у нас, но рекомендовал сдать анализ гомоцистеин. Он оказался хорошим.

Пожаловаться
Юсик
Tatka 

Спасибо вам огромное.Сочувствую вам

Пожаловаться
Мария

Вы ж только писали что все хорошо и сердцебиение есть, с чего зб ?

Пожаловаться
Юсик
Мария 

Вот простой ответ, сердцебиение было, через неделю нет!

Пожаловаться
Виктория

Вы сделали ещё УЗИ в другом месте? С чего взяли что замершая?

Пожаловаться
Юсик
Виктория 

Ну потому что, неделю назад ктр 3 мм сб есть, через неделю ктр 3 мм сердцебиение нет

Пожаловаться
Виктория
Юсик 

Вы в одном месте делали?

Пожаловаться
Юсик
Виктория 

Да, там и переделывать не надо, я просто сама видела на экране, просто чёрное пятно.и огромную отслойку.Сама видела такого же не изменившегося эмбриона.Я знаю как должен выглядеть эмбрион на этом сроке.

Пожаловаться
Виктория
Юсик 

Сочувствую ((( сил вам и терпения… тоже пережила замершую в том году

Пожаловаться
Юсик
Виктория 

Спасибо, я вам тоже сочувствую (

Пожаловаться
Лика

А вы с супругом не сдавали на кариотепирование ?

Пожаловаться
Юсик
Лика 

Нет, если бы сдавали, не спрашивала бы

Пожаловаться
Диана

А как вы поняли что замершая? Рановато что-то

Пожаловаться
Диана

Мне ставили анеэмбрионию в 7 недель и говорили что и не пя не выросло даже, через две недели все нормально уже было по узи

Пожаловаться
Юсик
Диана 

Почему рановато? Узи

Пожаловаться
Юсик
Диана 

В 6 недель сб есть, через неделю нет, я не думаю что оно появиться снова

Пожаловаться
Диана
Юсик 

Все равно перепроверьте еще