Коля, вот она поступила подло, не красиво, а ты с ней разговаривал об этом как так получилось? По чему?, любит она того мужика или она просто хочет стать мамой, ведь у женщины яйцеклетки не вечные и здоровье у женщины не вечное. Я думаю тебе нужно сесть и с ней поговорить возможно её выслушать, и если у вас бесплодия по мужскому фактору то беда в тебе. А она может любит тебя и не хочет от тебя уходить но детей она тоже хочет. Ты просто сам сядь и подумай готов принять этого ребенка, ее поступок, готов её простить по настоящему без упреков.
Ну если 14 лет не могла от Вас то я считаю ее можно понять! И если вы ее любите то и ребёнка будете любить! По сути он ваш так как от вашей жены! Я конечно не не оправдываю можно было как то это по другому сделать но дети это всегда счастье!
Если она сделала это только из за желания иметь ребенка, у вас есть чувства друг к другу и вы способны полюбить этого ребенка, то можно и простить (хотя, зависит от характера, кто-то может принять такое, кто-то нет). В любом случае решать вам.
А вы сами? Готовы это простить? Так то я ее как женщина — понимаю. Эко или донорский сперматозоид — дорого. Видимо она была в отчаянии. Она хотела ребенка, вы-не смогли его дать, Но она любит вас. Поймите и простите. Тут измена не из-за страсти к другому мужчине, не потому, что вас не хочет в постели. А чтоб ребенка наконец семье подарить.. Будьте мудры и снисходительны. Жена ваша импульсивно поступила, но только из хорошего побуждения, ради глобальной цели. А не чтоб вам насолить
Двойные стандарты 😂был бы пост на тему «я бесплодная, муж имеет ребёнка на стороне» так на 💩 бы изошлись 🤦🏻♀️фу такими быть
Коля, вот она поступила подло, не красиво, а ты с ней разговаривал об этом как так получилось? По чему?, любит она того мужика или она просто хочет стать мамой, ведь у женщины яйцеклетки не вечные и здоровье у женщины не вечное.
Я думаю тебе нужно сесть и с ней поговорить возможно её выслушать, и если у вас бесплодия по мужскому фактору то беда в тебе. А она может любит тебя и не хочет от тебя уходить но детей она тоже хочет.
Ты просто сам сядь и подумай готов принять этого ребенка, ее поступок, готов её простить по настоящему без упреков.
Ну если 14 лет не могла от Вас то я считаю ее можно понять! И если вы ее любите то и ребёнка будете любить! По сути он ваш так как от вашей жены! Я конечно не не оправдываю можно было как то это по другому сделать но дети это всегда счастье!
Прикольно😭😭😭🤣🤣🤣🤣
А от кого ?
Ну встречалась с другими
А, нудак ниче страшного, у всех бывает
Да уж:(
Если она сделала это только из за желания иметь ребенка, у вас есть чувства друг к другу и вы способны полюбить этого ребенка, то можно и простить (хотя, зависит от характера, кто-то может принять такое, кто-то нет). В любом случае решать вам.
С чего решили что не от вас? Она вам сама сказала?
Да
О, Валере надо выйти...
Давай
Моя жена беремена но не от меня :(
Поздравляю. Ты хоть спросил ее почему не от тебя? Чем ты ее не устроил то, что она заБ от другого мужчины
От меня не получалось 14 лет:(
Я вам в этом плане очень сочувствую.
А жена чего? Хочет уйти от вас?
Хочет со мной быть
А вы сами? Готовы это простить? Так то я ее как женщина — понимаю. Эко или донорский сперматозоид — дорого.
Видимо она была в отчаянии. Она хотела ребенка, вы-не смогли его дать, Но она любит вас. Поймите и простите. Тут измена не из-за страсти к другому мужчине, не потому, что вас не хочет в постели. А чтоб ребенка наконец семье подарить..
Будьте мудры и снисходительны. Жена ваша импульсивно поступила, но только из хорошего побуждения, ради глобальной цели. А не чтоб вам насолить