Здравствуйте можно с кем нибудь посоветоваться о семейном проблем? :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sarabi

Двойные стандарты 😂был бы пост на тему «я бесплодная, муж имеет ребёнка на стороне» так на 💩 бы изошлись 🤦🏻♀️фу такими быть

Пожаловаться
PROSTO MaMa

Коля, вот она поступила подло, не красиво, а ты с ней разговаривал об этом как так получилось? По чему?, любит она того мужика или она просто хочет стать мамой, ведь у женщины яйцеклетки не вечные и здоровье у женщины не вечное.
Я думаю тебе нужно сесть и с ней поговорить возможно её выслушать, и если у вас бесплодия по мужскому фактору то беда в тебе. А она может любит тебя и не хочет от тебя уходить но детей она тоже хочет.
Ты просто сам сядь и подумай готов принять этого ребенка, ее поступок, готов её простить по настоящему без упреков.

Пожаловаться
Юля

Ну если 14 лет не могла от Вас то я считаю ее можно понять! И если вы ее любите то и ребёнка будете любить! По сути он ваш так как от вашей жены! Я конечно не не оправдываю можно было как то это по другому сделать но дети это всегда счастье!

Пожаловаться
Счастливая Мама

Прикольно😭😭😭🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Мамочка

А от кого ?

Пожаловаться
Мамочка 

Ну встречалась с другими

Пожаловаться
Мамочка
коля 

А, нудак ниче страшного, у всех бывает

Пожаловаться
Мамочка 

Да уж:(

Пожаловаться
коля 

Если она сделала это только из за желания иметь ребенка, у вас есть чувства друг к другу и вы способны полюбить этого ребенка, то можно и простить (хотя, зависит от характера, кто-то может принять такое, кто-то нет). В любом случае решать вам.

Пожаловаться
Lola

С чего решили что не от вас? Она вам сама сказала?

Пожаловаться
Lola 

Да

Пожаловаться

О, Валере надо выйти...

Пожаловаться
Жанна Федченко

Давай

Пожаловаться
Жанна Федченко 

Моя жена беремена но не от меня :(

Пожаловаться
LiliKolpakova
коля 

Поздравляю. Ты хоть спросил ее почему не от тебя? Чем ты ее не устроил то, что она заБ от другого мужчины

Пожаловаться
LiliKolpakova 

От меня не получалось 14 лет:(

Пожаловаться
LiliKolpakova
коля 

Я вам в этом плане очень сочувствую.
А жена чего? Хочет уйти от вас?

Пожаловаться
LiliKolpakova 

Хочет со мной быть

Пожаловаться
LiliKolpakova
коля 

А вы сами? Готовы это простить? Так то я ее как женщина — понимаю. Эко или донорский сперматозоид — дорого.
Видимо она была в отчаянии. Она хотела ребенка, вы-не смогли его дать, Но она любит вас. Поймите и простите. Тут измена не из-за страсти к другому мужчине, не потому, что вас не хочет в постели. А чтоб ребенка наконец семье подарить..
Будьте мудры и снисходительны. Жена ваша импульсивно поступила, но только из хорошего побуждения, ради глобальной цели. А не чтоб вам насолить