Говорят, что именно утром количество ХГЧ максимальное,+ якобы нельзя пить жидкости как минимум за 4 часа до теста🤔я как искренне желающая увидеть 2 полоски все это соблюдала 🤣но ради интереса первый тест сделала вечером, показало 2 полоски, но я им не поверила🤭
многие делают вечером, и показывает хорошую полоску, конечно она утром ярчает, так как хгч растет, но уже вечером она будет еще ярче, так как хгч растет
У вас какое дпо?
У меня такой же как у вас еле видно я за реагент считаю такие!
До этого сколько раз показывали в итоге фиг
Нет фото? завтра будете делать?
Фото нет я выбросила
Нет не буду
Смысла не вижу
У меня первую Б так было)
Сколько до М?
Сегодня день х
Аа понятно сделайте еще завтра
На цветном фото что то есть тени, завтра переделайте, если оно то явнее стать должно
На второй фотке вижу призрак, держу за вас🤞
Тоже сегодня показало что-то, завтра надеюсь на хорошие //
Надеемся😇😇😇 удачи вам!)))
И вам тоже🌺утром делали ещё тест?
//. Утром ярче будет
Лучше утром делать, я утром сделала — 2 полоски, в обед сделала электронный дорогой тест — поломок не было, хотя хгч в этот день был уже 285
*полосок
Плюю на Вас!!! что бы все завтра показало, но сейчас пусто.Даже близко не вижу
Спасибо)))
На второй фотографии что-то есть..
Вечером же не рекомендуется делать?🤔
Почему? Хгч то растет, у меня утренний был тусклее вечернего, при чем не на какую то там мочу долго собираемую.
Говорят, что именно утром количество ХГЧ максимальное,+ якобы нельзя пить жидкости как минимум за 4 часа до теста🤔я как искренне желающая увидеть 2 полоски все это соблюдала 🤣но ради интереса первый тест сделала вечером, показало 2 полоски, но я им не поверила🤭
Я часто читала, что у многих наоборот вечером ярче
Наверно ещё от срока зависит) у меня на 6 неделе спокойно показывало в любое время
Ну это конечно на большем сроке в любое время, у меня показало прям на раннем сроке, после тестов хгч сдала на след день 21 всего был
Во🤔
Да)Через 10 дней после задержки делала первый вечером (не удержалась) и второй вечером, показали оба 2 полоски, но у меня уже 6 неделя была👻
Ой, второй утром! опечатка
многие делают вечером, и показывает хорошую полоску, конечно она утром ярчает, так как хгч растет, но уже вечером она будет еще ярче, так как хгч растет