Говорят, что именно утром количество ХГЧ максимальное,+ якобы нельзя пить жидкости как минимум за 4 часа до теста?я как искренне желающая увидеть 2 полоски все это соблюдала ?но ради интереса первый тест сделала вечером, показало 2 полоски, но я им не поверила?
многие делают вечером, и показывает хорошую полоску, конечно она утром ярчает, так как хгч растет, но уже вечером она будет еще ярче, так как хгч растет
У вас какое дпо?
У меня такой же как у вас еле видно я за реагент считаю такие!
До этого сколько раз показывали в итоге фиг
Нет фото? завтра будете делать?
Фото нет я выбросила
Нет не буду
Смысла не вижу
У меня первую Б так было)
Сколько до М?
Сегодня день х
Аа понятно сделайте еще завтра
На цветном фото что то есть тени, завтра переделайте, если оно то явнее стать должно
На второй фотке вижу призрак, держу за вас?
Тоже сегодня показало что-то, завтра надеюсь на хорошие //
Надеемся??? удачи вам!)))
И вам тоже?утром делали ещё тест?
//. Утром ярче будет
Лучше утром делать, я утром сделала — 2 полоски, в обед сделала электронный дорогой тест — поломок не было, хотя хгч в этот день был уже 285
*полосок
Плюю на Вас!!! что бы все завтра показало, но сейчас пусто.Даже близко не вижу
Спасибо)))
На второй фотографии что-то есть..
Вечером же не рекомендуется делать??
Почему? Хгч то растет, у меня утренний был тусклее вечернего, при чем не на какую то там мочу долго собираемую.
Говорят, что именно утром количество ХГЧ максимальное,+ якобы нельзя пить жидкости как минимум за 4 часа до теста?я как искренне желающая увидеть 2 полоски все это соблюдала ?но ради интереса первый тест сделала вечером, показало 2 полоски, но я им не поверила?
Я часто читала, что у многих наоборот вечером ярче
Наверно ещё от срока зависит) у меня на 6 неделе спокойно показывало в любое время
Ну это конечно на большем сроке в любое время, у меня показало прям на раннем сроке, после тестов хгч сдала на след день 21 всего был
Во?
Да)Через 10 дней после задержки делала первый вечером (не удержалась) и второй вечером, показали оба 2 полоски, но у меня уже 6 неделя была?
Ой, второй утром! опечатка
многие делают вечером, и показывает хорошую полоску, конечно она утром ярчает, так как хгч растет, но уже вечером она будет еще ярче, так как хгч растет