Реагент? 29 января 2021 21:58 Бишурс после высыхания выдает полоски? Она и до вроде была, но прям еле уловимая… Раньше вроде такого не было… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 летБулочка3 года Запорожье Какой дц сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург Срок какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара2 года Москва ↩ Варвара Да черт его знает 😒 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург ↩ Мария Ну до задержки сколько? Или вы не помните когда месячные были последние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара2 года Москва ↩ Варвара Этот цикл пришел с задержкой в 4 дня, а по стандартному циклу дня через 4 должны быть, но в этом месяце О не отслеживала, по этому затрудняюсь ответить точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летПолина3 года Чайковский Вот мой, тоже бебишур. Вчера вообще небыло полосочки. Этот сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара2 года Москва ↩ Екатерина Видно😍 ярчайте🥰 после высыхания ярче стал?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летПолина3 года Чайковский ↩ Мария Да, долго думал. Была очень бледная. Да и тел ни как не хотел фокусировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара2 года Москва ↩ Екатерина Пусть ярчает🤞🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летПолина3 года Чайковский ↩ Мария Спасибо, держим пальчики. Завтра на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван18 летДима15 летПавел7 лет Тверь ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара2 года Москва ↩ Любаня Самуйлова Тут качество сильно съедает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван18 летДима15 летПавел7 лет Тверь ↩ Мария Возможно. У меня со средним тест был такой. Ееееееле видно было. Мама у виска пальцем крутила. Сейчас сыну 10 лет)) тест этот в альбом вклеила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар Если честно, на фото не видно вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара2 года Москва ↩ Анна Я тут вообще на фото только квадратики вижу, хотя качество фото хорошее при загрузке было( вопрос в другом. Реагентят ли бишурс после высыхания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар ↩ Мария У меня на них никогда реагента не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летПолина3 года Чайковский ↩ Мария Я читала отзывы про них. Надо не 11 сек подержать, а 30. Тогда они нормально показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара2 года Москва ↩ Екатерина Я 20 сек их держу... Следующая статьяНеправильный рост ХГЧАктуальные постыагрессия ребенка 9 лет раскилывает веши15 неделя беремннности
Какой дц сейчас?
Срок какой?
Да черт его знает 😒
Ну до задержки сколько? Или вы не помните когда месячные были последние
Этот цикл пришел с задержкой в 4 дня, а по стандартному циклу дня через 4 должны быть, но в этом месяце О не отслеживала, по этому затрудняюсь ответить точно.
Вот мой, тоже бебишур. Вчера вообще небыло полосочки. Этот сегодня
Видно😍 ярчайте🥰 после высыхания ярче стал?)
Да, долго думал. Была очень бледная. Да и тел ни как не хотел фокусировать
Пусть ярчает🤞🏼
Спасибо, держим пальчики. Завтра на хгч
Пусто
Тут качество сильно съедает(
Возможно. У меня со средним тест был такой. Ееееееле видно было. Мама у виска пальцем крутила. Сейчас сыну 10 лет)) тест этот в альбом вклеила
Если честно, на фото не видно вообще
Я тут вообще на фото только квадратики вижу, хотя качество фото хорошее при загрузке было( вопрос в другом. Реагентят ли бишурс после высыхания.
У меня на них никогда реагента не было.
Я читала отзывы про них. Надо не 11 сек подержать, а 30. Тогда они нормально показывают
Я 20 сек их держу...