После замершей 29 января 2021 14:15 Прошло 3 цикла после чистки замершей беременности, почти 3 месяца. Решили больше не предохранятся. Как думаете, рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулёк Анютка14 летНастюша4 годаЛеонид8 месяцев Иваново В октябре чистка, в ноябре сходила на УЗИ, всё хорошо, в декабре перестали предохраняться, в январе прошли последние месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Через 4 месяца я забеременела после замершей. Родила сына. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Не рано если со здоровьем нет проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава По узи если эндометрий в порядке то можно. Я после чистки не сходила на УЗИ забеременела через 2,5 мес и не прикрепилось. Эндометрий не восстановился после чисткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Сынок13 лет ↩ Бабочка Я была на узи после чистки, но тогда эндометрий ещё не нарос. Потом цикл идёт как обычно, надеюсь, что все в порядке.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Olivia Лучше проверить, это важно и потом планировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Не рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку ника николь Ян4 годаЭлис6 летАнгелЛеон9 летТимАртем11 лет Рим Через 3 месяца после зб, я забеременела дочкой и благополучно родила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Сынок13 лет ↩ ника николь Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок12 летИлья6 летСофия4 года Ангарск Нет. Тоже всего три месяца ждалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Сынок13 лет ↩ Ольга Через сколько наступила беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок12 летИлья6 летСофия4 года Ангарск ↩ Olivia У меня плохой пример?через цикл тесты полосатили и срывалась, в итоге через год внематочная… но это мои проблемы с эндометрием были после первых родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Сынок13 лет ↩ Ольга Спасибо за ответ! ? Предыдущая статьяСинехия!!Следующая статьяТянет низ живота ( к прошлому посту )Актуальные постыинструкция по применению инфагельсоветы беременным на 14-15 неделе
В октябре чистка, в ноябре сходила на УЗИ, всё хорошо, в декабре перестали предохраняться, в январе прошли последние месячные
Через 4 месяца я забеременела после замершей. Родила сына.
Не рано если со здоровьем нет проблем
По узи если эндометрий в порядке то можно. Я после чистки не сходила на УЗИ забеременела через 2,5 мес и не прикрепилось. Эндометрий не восстановился после чистки
Я была на узи после чистки, но тогда эндометрий ещё не нарос. Потом цикл идёт как обычно, надеюсь, что все в порядке..
Не рано
Через 3 месяца после зб, я забеременела дочкой и благополучно родила.
Спасибо! ?
Нет. Тоже всего три месяца ждала
Через сколько наступила беременность?
У меня плохой пример?через цикл тесты полосатили и срывалась, в итоге через год внематочная… но это мои проблемы с эндометрием были после первых родов
Спасибо за ответ! ?