Спермограмма
Девочки всем привет, хорошего дня, подскажите пожалуйста изменилась СГ или нет, у мужа были лекоциты повышены, пролечились вроде все ушло в норме.
Так получилось что у мужа 2 дня было тяжелые смены т е работал очень много физически а на другой день пошли здавать СГ.
Скажите могло повлиять на кол-во спермиком?
Скажите насколько хороший результат для зачатия ?? очень переживаю

Есть и слизь, и агрегация, и лейкоциты… Но живых много, 76% — это хорошо. У меня у мужа вообще почти ни одного показателя в норме не было, ещё и подвижных почти не было. 75% не живых. Но! Как врач говорит, сперма мужчин обновляется каждые 3 месяца, моему назначила гинеколог вместе со мной лечение и вуаля, спустя 2 месяца получилось ?. Тихонечко радуюсь?
А у вашего не настолько всё плохо, как было у моего. Консультируйтесь с гинекологом, пусть назначит ему вместе с вами лечение и шансы вырастут вразы?
Спасибо большое, мы были у уролога он сказал самое главное количество, сколько живых, чтоб не было лейкоцитов, и правильность формы.
Просто на одной 1.8 лейкоцитов а тут 0.75 я думала до 1 это в пределах нормы.
Вам лёгкой беременности
Да, главное, чтобы не было воспаления и чтобы живых и подвижных как можно больше было. Удачи вам и спасибо за пожелания ? мне они сейчас очень актуальные??
Вот списались с урологом он сказал пить больше воды, ЗОЖ, витамины он выписывал сператон, витамин Д, амегу 3.
И сказал СГ хорошая)) меня это так обрадовала.
Верю что все получиться)
Смотрю у вас срок 6 недель, хотела спросить а до задержки были какие нибудь симптомы что вы поняли что беременны?
Обязательно получится??
У меня как таковых задержек то и нет, тк цикл не стабильный, от 32 до 60-65 дней, но в среднем 40-50 дней. Но в этот раз что-то странное было (хотя и не особо па были, 3раза всего за цикл, при том 1раз уже намного позже овуляции), грудь начала болеть на 2й день после овуляции, хотя обычно за 4-5 дней болеть начинала ДО месячных… Начала бегать в туалет часто, особенно по ночам. Поэтому, решила сделать тест, хотя не особо ждала, что получится. И вот уже на 29дц еле заметная // была, на 30дц уже чётче видно было и сдала хгч 52.80мМЕ. Потом в динамике сдавала, чтобы убедиться, что на этот раз беременность маточная и развивается… Тесты делала параллельно с хгч, пока полоска не стала яркой, как контрольная. Позавчера плохо было, вчера все симптомы пропали, грудь будто сдулась и перестала болеть, температура упала, вот сегодня на УЗИ была, вроде ттт? всё соответствует. Но для самоуспокоения сдам хгч в понедельник, должно быть около 10500мМЕ? а в следующий понедельник снова на УЗИ для того, чтобы увидеть эмбрион и услышать его❤️
Вот очень жду теперь этот день??? но врач вселила надежду, что всё будет хорошо?
Вот такой коллажик получился ???
А у меня цикл 28-30 дней, вроде по моим ощущениям должны были попасть в О, после О через не сколько дней начала грудь болеть, потом налилась так и болит то вообще не болит сегодня опять начала болеть, в туалет бегаю часто в день раз 7, и что странно то ночью сплю хорошо а последние 5 дней плохо сплю, ночью бегаю в туалет, сегодня 12 дпо сделала тест, чистый, а завтра должны уже прийти М, и самое интересное что после О почти каждый день тянет низ живота и отпускает,, на иппп сдавали инфекций нету
Я уверена все будет хорошо и вы дождались своего счастья ??? желаю легкой беременности)
Спасибо большое ??? надеюсь, эта ? окажется счастливой ???
Обязательно счасливой
Дай Бог ????