Вроде и овуляцию поймала тестами, и ПА был, почти, вовремя… но похоже это 'почти' и не сработало😐 Пришли месячные, гости дорогие😄 Надо бы научиться отпускать ситуацию, реально так не получится ничего, если об этом думать 24/7🤔
Будем пробовать и дальше😉🥰
Тоже каждый месяц когда неполучилось говорю это нужно отпустит ситуацию и все а сама никак не могу(
Я вот тоже, очень восприимчива, нужно быть легче, но и у меня это с трудом получается:)
Мне даже муж говорит отпусти ситуацию все будет
А я никак
Такая же фигня, уже устала…
В этом месяце задержка, толком чуток мазало за несколько дней до м.
Тесты пустые, состояние паршивое, но… я уже ни во что не верю
Надо верить, мой пост не от отчаяния, а наверное поныть и поделиться:)
Спасибо, но веры и правда нет))) говорю это с легкой иронией, так как действительно смирилась)
Мы два года почти планировали. В этом цикле вообще толком не было ПА, даже не рассчитывала, но уже по привычке сделала тест и чуть не упала. Там заветные //. Не зря говорят, что надо забить) тяжело, но надо. Удачи Вам🍀
Спасибо!))) Здорово!))
Мы вообще ничего не ловили… Даже и не думали что забеременеть смогу в этом месяце… Так как после чистки только месяц… И вот на тебе… Вы меня не ждали а я пришол🎉😅♥️..
Задержка 16 дней тесты полосатят с 7 дня задержки… До этого пустые были..
И спали мы не смотря на врачей, каждый день, и каждый раз туда и поэтому думали что полетим… Но не тут то было 😅
По календарю 6 недель… Очень надеюсь что получится все
Пусть беременяшки на вас чихнут 😊Я вот к подруге беременной ходила и за живот подержалась, через пару месяцев сама забеременела😃
Спасибо😊
А я никогда не ловила.С мужем три года пытались, не получалось🤷♀️Потом просто отпустила ситуацию и сразу получилось.Третьего вообще не планировали и с первого раза случайно вышло.Первого тоже 2 месяца не получалось, а забила на это и само получилось.Поэтому я считаю ну их эти овуляции, как Бог даст, тогда и получится😊
Извините, а зачем что-то ловить? Вы не пробовали просто не предохраняться с мужем??? Просто я например забеременела не в овуляция, я до неё.
У меня моя мама оба раза — после, причём беременность со мной наступила вообще за пару дней до месячных.
Когда живеш и наслаждаешся жизнью с мужем, когда все тихо мирно и не заморачиваешся… Наверное все само происходит 😊🌸
Именно. Ну как по мне глупо ловить какой-то определённый день, я же думаю, что они с мужем вместе не только, когда начинается овуляция...
Просто у меня подружка одна такая есть, говорит мне " мы уже с мужем планируем ребёнка 8 месяцев, сходили до врача, оба здоровы" и я её спросила, почему если здоровы то не наступает беременность, а она мне " та с овуляцией что-то не так, я её высчитываю и все мимо" то есть, она ждёт овуляцию, только в это время они не предохраняются, и так уже почти год
Мы с мужем живём год, все время зацикливались как поженились… Хотим ребёнка, хотим ребёнка… Спали после месячных и до них… Каждый божий день, не предохраняясь… И так 7 месяцев… Через 7 месяцев я забеременела… И мы не спали в дни овуляции… У нас просто не совпадали дни… Он заболел и я его не трогала… Беременность была в октябре, 14го декабря сделали чистку… Так как на 5 недель беременности замершая была… Ну почистили убрали… И после спать начали сразу же после как закончились красные дни… Вот не ждали, не заморачивались… Просто жили как обычно, но что то так нас тянет друг к другу, каждый день и не отказываемся… И вот спустя месяц на 7 день задержки говорю ему что подозреваю что беременна… Он ну мол бывает такое после чистки… Я говорю подождём тогда… И вот 16 дней задержки… Думаю что все хорошо там
Думаю если хотеть и ждать как часы все выслеживать, морально уже надоест и все и ничего не получится… Нужно наверное не предохранятся и спать наслаждаясь друг другом… И все само придет😊♥️
Дай Бог что б все было хорошо у вас
Спасибо 😊♥️я тоже очень надеюсь что получится все 🌸
Т.к. менструальный цикл не регулярный, не знаю когда овуляция… чаще всего без каких-либо признаков, вот и решила попробовать этот способ( во второй раз в жизни😄 ) и поймала её))) знаю, что только сама себя расстроила, но мы вот такие, женщины🤪
Согласна, но бывают заскоки иногда
Спасибо))
🙏😊
Да я и сама такая же была, но в этот раз после чистки и я не думала что получится… 😊А тут вот какое счастье 😊
Так же всё и тоже пролёт. А давно планируете?
Второй год, но не сказала бы что конкретно только об этом мысль. В среднем год, я бы сказала...
Я тестами не смогла поймать, поймала по ощущениям )))
У меня практически без каких-либо проявлений, да и цикл не регулярный...