Всегда мес 3, максимум 4 дня идут. В этот раз гиня выписала свечи Гексикон и я их с 3дц ставлю на ночь, но… Сегодня 5дц, а мес все ещё есть. Точнее не мес, а просто алые выд, словно кровоточит что-то. Может ли от свечей такое быть???
Всегда мес 3, максимум 4 дня идут. В этот раз гиня выписала свечи Гексикон и я их с 3дц ставлю на ночь, но… Сегодня 5дц, а мес все ещё есть. Точнее не мес, а просто алые выд, словно кровоточит что-то. Может ли от свечей такое быть???
Вот мне назначили перед планированием ) начала после м и что скажу, у меня явно овуляция была на день 14-15, когда обычно в 20-21 (цикл всегда длинный). Я прочитала не инструкцию, а хлороестдин в влгще, так там написано если вызывает мадущие выделения, надо прекратить приём (у меня было также это). В итоге, отменила, спустя 5 дней) хоть курс прописали 10.
Да они дурацкие, от них много выделений, я тоже всегда бесилась но доктор говорил надо??♀️
В общем, все их тогда можно считать нормой, я так поняла!?
Мой док сказал да, от них такое бывает и это нормальное явление, и подружка тоже от них страдала что вечно мокро… не переживайте да, это частое явление от них !
От них розовая водичка выходит какая то точно помню
Да, тоже мокро и все розовое ?♀️это норма что ли?