Такая же история) я перед первой беременностью никогда не видела реагентов. Сделала- слабую показал, значит завтра станет ярче. А тут каждый второй тест с такой полоской стал?
Если брать по 28-ми дневному циклу, то я делала тест вообще на неделю задержки. Но так как мой цикл неустановлен как надо, то не могу сказать точно какой день задержки или какой дпо был. Точно знаю что после теста на след.день хгч был 54.5 а через день уже 191.0.
Ничего не вижу (
Ладно))
Рано ещё, попробуйте через пару дней повторить!)
Да хорошо) Спасибо)
Желаю увидеть //
Спасибо
Пусто.(((
Ну ничего страшного, значит не время)
У меня на всех фрау, которые с чувствительностью 15 полоски эти дурацкие, даже ярче, и при этом ни разу не беременна
Правда? Странно я первым когда была беременная, сразу показала. А все остальные молчали
Такая же история) я перед первой беременностью никогда не видела реагентов. Сделала- слабую показал, значит завтра станет ярче. А тут каждый второй тест с такой полоской стал?
Это точно
Пока пусто. Повторите через пару дней. Если не будет, то ее не будет. Хоть с лупой высматривая? а лучше в день задержки сделать чтоб наверняка было
Если будет конечно задержка.
Если брать по 28-ми дневному циклу, то я делала тест вообще на неделю задержки. Но так как мой цикл неустановлен как надо, то не могу сказать точно какой день задержки или какой дпо был. Точно знаю что после теста на след.день хгч был 54.5 а через день уже 191.0.
Растите, желаю вам всего хорошего?☺️
Спасибо. И вам всего самого наилучшего☺️?
Третий пост подряд! Вы думаете тест от этого посветлеет? вроде есть, а вроде нет!
Ну пройдите мимо.
Уже прошла два раза, но на третий решила ответить ?
Ну Спасибо что потратили время?
?
Пусто
Так не видно. Попробуйте негатив
Нет негатива, но вот затемнённая
Нет негатива, но вот затемнённая
Что то вроде есть… Скачайте негатив там яснее будет
Ну вот вроде нет
Есть какая то тень, но ещё рано мне кажется (