Ох уж эти реагенты

Реагент заказывали?🤣

Ох уж эти реагенты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Ещё очень рано… подождите 3 дня а потом уже будет понятно… рановато растраиваться… вдруг вы 🤰🏻!!! Удачи вам 🙏🍀🤞❤️

Пожаловаться
Mera

Даже реагент не вижу.

Пожаловаться
Татьяна
Mera 

А здесь?

Ох уж эти реагенты
Ох уж эти реагенты
Пожаловаться
Татьяна
Mera 

А здесь?

Ох уж эти реагенты
Ох уж эти реагенты
Пожаловаться
Mera
Татьяна 

А эти тесты всегда рисуют плюсик, даже на мочу мужа и на воду… кажется это давно всем известный факт. Им можно верить только если жирный плюс появился

Пожаловаться
Татьяна
Mera 

Делала пару дней назад был кристально чист… и после бхб, когда кровотечение началось тоже даже намёка не рисовал 🤷🏻♀️ три теста с реагентами, да я прям везунчик 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Mera
Татьяна 

О Бхб можно говорить после мониторинга хгч. По тестам такие диагнозы не ставят

Пожаловаться
Екатерина

Тесты щас капец… Реагент на реагентЕ. Помнится в 15-16 гг эвитест всегла был кристально чист без всяких серых реагентов если не беременна. А сейчач одни реагенты на нем. да и остальные такие же… Однозначный ответ дадут только месячные😂 и то с моими кровртечениями в беременность это не панацея😂

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

У меня задержка второй день по календарю, но это из-за дюфастона. О была поздняя и дата месячных сдвинулась на начало февраля, так что, я вынуждена делать тесты, так как дюф нужно отменять со 100% гарантией, что нет беременности 🙄
А они мне вон, по три полоски рисуют 🤣

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Так может там двойня😂👍🏼

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

.у меня на дюфе месячные не приходили пока не отменю и тотдней через 3-5, а то и более. Только один раз начались на дюфе выделения, но это была бхб. На утрожестане месячные даже с ним начинались, если им пригло время)

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

У меня сегодня по факту 8дпо только 😅
Но и дюф я боюсь отменять даже при / полоске, ибо в первую Б // призраки были только на вторую неделю задержки… так что я вообще вся в смятении… сейчас сделала ещё один тест но другой фирмы и на то, что осталось в мочевом пузыре и опять едва заметная серая полоска 😫

Пожаловаться
Алевтинка
Татьяна 

В вашем случае только хгч наверное, что б дюф отменить/нет, иначе цикл собъёте.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Дюф пьют при 28 дневном цикле с 16 по 25 дц. На 26 дц делают тест и отменяют дюф если /. Так что по идее вам его надо пропить до 10 дпо и на 11 сделать тест. На 8 дпо ну ооооочень редко у кого бывают //. В среднем на 7 дпо только имплантация происходит. Потому на 22 дц и советуют проверять прогестерон (при овуляции на 14 дц), чтобы проверить нет ли прогестероновой недостаточности. так что рано-рано) ждите пару дней еще

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

У меня цикл 32-34, и О либо на 18ДЦ, либо на 25, я пью строго после неё. Точнее этот цикл первый.
Но в этот раз я и прогик сдала рано, за день или в день О и поэтому показатель низкий пришёл и приём дюфастона вообще не известно, нужен или нет 🤪

Пожаловаться
Мамасынадочки

А что смешного?

Пожаловаться
Татьяна
Мамасынадочки 

Ну, лично меня забавляет данная ситуация… ранее с реагентами не встречалась, а здесь мало того, что 1 серая, так ещё какой-то намёк ещё на одну. Мне смешно 😅

Пожаловаться
Мамасынадочки
Татьяна 

Ну просто мне было бы в любом случае не смешно, если б хотела забеременеть расстроилась бы что реагент, а сейчас была бы в ужасе от того что а вдруг не реагент 😱 короче нифига не смешно

Пожаловаться
Татьяна
Мамасынадочки 

Если бы я расстраивалась из-за пустых тестов и реагентов, то после первых пролетных циклов бы опустила руки) отношусь проще к этому) зато теперь на будущее я знаю, что леди чек больше не возьму)

Пожаловаться
Мамасынадочки
Татьяна 

Это хорошее качество уметь легко относится к неудачам 👍

Пожаловаться
АлександраЯ

Реагент, когда розовая полоска, а вы не б. А у вас пустой. Мокрое место для второй полоски — это не реагент.

Пожаловаться
Татьяна
АлександраЯ 

Он не мокрый 🤷🏻♀️
Тест бракованный просто… отрицательный это когда вообще нет даже намёка на вторую, и при высыхании он должен быть кристально чист, а не оставаться с контрольной и какими-то 1,5 серыми полосками 🤷🏻♀️

Пожаловаться
MamaVKube
вечно с реагентами они ((
Пожаловаться
Татьяна
MamaVKube 

Слышала, но до этого не сталкивалась с таким 🙄 а тут аж но 1,5 реагента 🤣

Пожаловаться
MamaVKube
Татьяна 

вы мои тесты на овулю посмотрите))) вот это да)) беременна тройней сразу))

Пожаловаться
Татьяна
MamaVKube 

О, я с этими тестами на О так тоже намучилась… то ярчали, то нет, то по 3 дня ярче контрольной были 🤪

Пожаловаться
MamaVKube
Татьяна 
везде дурят…
Пожаловаться
БудуМамой

Так он пустой

Пожаловаться
Татьяна
БудуМамой 

Вы фото открывали? Обрезанным фото выглядит пустым
На нем одна серая полоска, от второй пятно какое-то и контрольная 🤣