Подскажите, тянет или даже лучше сказать, как будто в матке появляется тонус, но не всегда, при резких движениях, когда сижу, иногда просто так — раз в тонус и нормально снова и почему -то только с правой стороны. Тест ярко положительный. М должны были прийти только с 28 по 30.01.
Ранее при беременностях первых такого не ощущала или только на поздних сроках. Что это может быть?
Сегодня целый день реву — начиталась в интернете нехорошего. Нервы шалят, как будто в первый раз.
У меня в начале тоже тянуло то правый бок то левый думала двойня и они обе внематочные😅🤦🏼♂️но нет и такое бывает ) но лучше хгч сдать или к узисту
желое тело так работает, сдавайте хгч в динамике если переживаете, а когда хгч будет больше 1000 идите на узи, чтоб подтвердить маточную беременность
Я вот думаю сразу идти на УЗИ. В инете написано, что с 3 недели показывает. По идее у меня акушерский срок 5 недель. А если же эмбриональный, то 2 недели -не покажет тогда. Ждать ХГЧ сил нет — измучалась совсем, если там внематочная б😢.
Просто очень ждали эту беременность.
узи ничего не покажет, идите на хгч, по нему тоже можно понять что внематочная или замершая